Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории
-
@garryncha ну если бы он был начальником лаборатории так и не узнали бы и продолжал бы и сейчас майнить
-
Ага, пока кто нибудь не настучал куда надо.
-
@garryncha ну возможно так и было кстати всегда найдутся недовольные - не думаю что их там всего 3 человека работало)
-
Участник @limon1986 написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
@garryncha ну если бы он был начальником лаборатории так и не узнали бы и продолжал бы и сейчас майнить
тут как бы логи есть. а их не скрыть от слова совсем... админам по любому видно стало что за майнинг запросы куда то уходили.
-
@casio да в принципе нынче много программ -и он явно не был начальником - я же говорю если был админ по компьютерам (название из головы вылетело) - он мог увидеть при месячной отчетности допустим
-
Участник @limon1986 написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
@casio да в принципе нынче много программ -и он явно не был начальником - я же говорю если был админ по компьютерам (название из головы вылетело) - он мог увидеть при месячной отчетности допустим
все админы в режиме онлайн смотрят логи, и в них все видно как бы
-
@limon1986 надо было в долю побольше народу взять, тогда бы и не заметили )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
@limon1986 надо было в долю побольше народу взять, тогда бы и не заметили )
тут столько долей было бы, что дешевле нечего неделать было бы.
-
@casio ну вот просто не знали что еще с одним человеком надо сначала договориться перед началом майнинга
-
@casio ну вот просто не знали что еще с одним человеком надо сначала договориться перед началом майнинга
странно что тут с таких компов выход в интернет есть
-
Участник @garryncha написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
Я поражаюсь наивности этих ученых. Думали это останется незамеченным на таком обьекте.
Это лишний раз подтверждает, что люди - совсем не рациональные существа, даже если они ученые)
-
Участник @cryptomax написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
Участник @garryncha написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
Я поражаюсь наивности этих ученых. Думали это останется незамеченным на таком обьекте.
Это лишний раз подтверждает, что люди - совсем не рациональные существа, даже если они ученые)
Есть ученые ... а есть просто товарищи которые думаю что они ученные ...
-
@casio так можно было бы долго майнить ) а то все равно компьютер без дела простаивает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
@casio так можно было бы долго майнить ) а то все равно компьютер без дела простаивает.
он как бы не простаивает. его активно в научной деятельности используют.
-
Участник @casio написал в Вынесен приговор ученому, майнившему криптовалюту в российской ядерной лаборатории:
Есть ученые ... а есть просто товарищи которые думаю что они ученные ...
Да), ещё есть люди ... а есть просто товарищи которые думают, что они люди ... ))
-
@casio какая там научная деятельность, уже скоро даже летать ничего не будет.
-
@casio какая там научная деятельность, уже скоро даже летать ничего не будет.
можно из дешевых компонентов создать что то , что даст лидерство в мировой экономике...
а летное производство оно нынче все в убытках -
@casio согласитесь, что это уже к вам не очень относится. все талантливые люди стараются уехать, взять ту же криптовалютную сферу.
-
@casio согласитесь, что это уже к вам не очень относится. все талантливые люди стараются уехать, взять ту же криптовалютную сферу.
ну крипто сферу можно и в России гонять успешно как бы.
-
@casio можно, но почему-то этого не делают. талантливые люди уезжают работать в другие страны.