Центробанк Венесуэлы тестирует возможность использования биткоинов
-
@limon1986 А зачем им себе новый геморрой искать ? ))
-
@garryncha да в принципе ничего проблемного не вижу в этом просто возьмут по курсу определенной биржи рассчитаются, так же и в доллары конвертируют при оплате
-
@limon1986 Я имел ввиду геморрой в виде санкций.
-
@garryncha Да Китаю санкции США или той же Турции, которая нефть у Ирана покупает - глубоко фиолетово)
-
Участник @limon1986 написал в Центробанк Венесуэлы тестирует возможность использования биткоинов:
@garryncha да в принципе ничего проблемного не вижу в этом просто возьмут по курсу определенной биржи рассчитаются, так же и в доллары конвертируют при оплате
Вопрос только кому будет ЦБ битки или другую крипту продавать ?
-
@casio Да так же кошелек откроют - просто при фиате на счет кидают, здесь на биржу - а люди те же останутся
-
Участник @limon1986 написал в Центробанк Венесуэлы тестирует возможность использования биткоинов:
@casio Да так же кошелек откроют - просто при фиате на счет кидают, здесь на биржу - а люди те же останутся
А на какой бирже они это продадут. Вряд ли какая то биржа будет с ними там работать.
-
@casio С кем с ними не понятен вопрос немного с Венесуэлой или второй стороной? Не думаю что так все плохо просто!
-
@limon1986 это должны быть какие-то компании, самим странах биткоины тоже неинтересны.
-
@casio С кем с ними не понятен вопрос немного с Венесуэлой или второй стороной? Не думаю что так все плохо просто!
ну кто будет с ЦБ этой страны работать? какая биржа ?
-
@casio да как будто нет таких - а где тогда они делают это собственно?
-
@casio да как будто нет таких - а где тогда они делают это собственно?
вот только на ЦБ их боливары или как их шлак называется ?
-
@limon1986 А что проблема это сделать на любой зарубежной криптобирже ?
-
@garryncha ну вот про это я и говорю - значит варианты есть - а вот и точка соприкосновения к примеру с другим государством
-
@limon1986 Государственный уровень для крипты - это уже другая песня. Это разве что с Японией .. )
-
@garryncha да это можно все и по простому и без огласки провернуть - лишь бы выгода была обеих сторон -деньги вообще не любят чужого внимания)
-
Участник @garryncha написал в Центробанк Венесуэлы тестирует возможность использования биткоинов:
@limon1986 А что проблема это сделать на любой зарубежной криптобирже ?
придет так цБ на бинанс, так его там и заблочат навечно.
-
@casio Вы хотя-бы на несколько постов вверх читайте. То была реплика на скупку крипты населением Венесуэлы.
-
Участник @garryncha написал в Центробанк Венесуэлы тестирует возможность использования биткоинов:
@casio Вы хотя-бы на несколько постов вверх читайте. То была реплика на скупку крипты населением Венесуэлы.
А я вам там и ответил. Зачем ЦБ их фантики?
-
@casio При чем тут ЦБ ? Передаю по буквам: н а с е л е н и е .. )