Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий
-
В связи с годовщиной открытия российского подразделения Биржа Huobi Russia предоставляет нулевую комиссию на весь октябрь для внебиржевой торговли криптовалютами (OTC)
-
Участник @limon1986 написал в Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий:
В связи с годовщиной открытия российского подразделения Биржа Huobi Russia предоставляет нулевую комиссию на весь октябрь для внебиржевой торговли криптовалютами (OTC)
А что они включают в это понятие - внебиржевая торговля криптовалютами?
-
@casio правда мне это особо ни о чем не говорит - но вот в интернете сейчас нашел:
****Huobi Russia OTC представляет собой платформу Peer-to-Peer (P2P), где пользователи торгуют криптовалютами между собой, используя удобные им платежные методы. На площадке можно покупать или продавать криптоактивы за рубли, используя в том числе дебетовые или кредитные карты Visa/MasterCard.
Кроме банковских карт, платформа позволяет использовать и другие способы оплаты: PayPal, Alipay, Wechat, WesternUnion и т.д.
Одним из главных преимуществ платформы является возможность торговать не только биткоином, но и другими криптовалютами: USDT, ETH, EOS, LTC, XRP и HT.
Пользователям доступно два способа формирования цены заявки – фиксированная цена или плавающая ставка к среднерыночной цене.****
-
такая практика характерна для многих новых площадок.
-
Участник @limon1986 написал в Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий:
****Huobi Russia OTC представляет собой платформу Peer-to-Peer (P2P), где пользователи торгуют криптовалютами между собой, используя удобные им платежные методы. На площадке можно покупать или продавать криптоактивы за рубли, используя в том числе дебетовые или кредитные карты Visa/MasterCard.
а курс то там какой на ввод - вывод ?
-
@casio не вникал - но не думаю что вы из-за этого сейчас там займетесь внебиржевой торговлей)
-
Участник @casio написал в Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий:
а курс то там какой на ввод - вывод ?
Если курсы хорошие - то можно использовать как обменник)
-
@cryptomax ну мысль конечно хорошая по идее для тех кто работает с этой площадкой в принципе если не появится никаких подводных камней -
-
@cryptomax вот только для начала нужно объемы соответствующие иметь )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий:
@cryptomax вот только для начала нужно объемы соответствующие иметь )
ну для этого нужно все условия узнать... может там все конское
-
@ivan-ivanov ну кто то же все равно тесно работает с этой биржей - иначе какой смысл был ей филиал открывать
-
@casio вы хотите пару сотен биткоинов там продать? )
-
@ivan-ivanov да если с этой биржей до этого не работали - даже не знаю не вижу смысла даже начинать если честно
-
@limon1986 так материнская биржа достаточно известная и надежная.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Платформа Huobi Russia OTC весь октябрь будет работать без комиссий:
@casio вы хотите пару сотен биткоинов там продать? )
да были бы они у меня, я бы тут не сидел. загорал бы с волочковой на мальдивах __
-
@casio тогда зачем интересуетесь курсами на ней?
-
Там, наверное, минимальные объёмы очень большие. Так сказать, не для среднего криптовалютного игрока.
-
@cryptomax внебиржевая площадка именно это и подразумевает.
-
@ivan-ivanov я про ненадежность и не писал - но на эту площадку тоже думаю нам дорога закрыта - нам просто порог не потянуть)
-
@limon1986 да я на нее особо и не собирался )