Почему обвал биткоина ниже $8 000 не пугает трейдеров
-
@ivan-ivanov да, весьма вероятно, что биткоин сможет вернуться к десятке достаточно быстро.
-
@cryptomax я даже уверен, что он вернется. единственно, что по срокам трудно сказать.
-
@ivan-ivanov ну так мы скоро сами аналитиками станем я скажу) главное не нервничать и не паниковать на ровном месте)
-
@limon1986 так мы уже столько падений и взлетов повидали, что нам нервничать? )
-
@limon1986 А чего им нервничать тут ? Надо просто докупиться еще и по 8000 и средняя цена покупки будет уже гораздо ниже 11 000.
-
@garryncha Ага)) потом докупиться по 6К, ещё по добрать по 4 и средняя цена вообще станет замечательной)))
-
@cryptomax ну не будем так уже кардинально на все смотреть - курс пока все таки крутится возле отметки 8 000 долларов
-
@cryptomax Ну сколько можно крипторынку по дну топтаться ? Пора уже и наверх вылазить ..
-
@garryncha ну, впереди - зима. Так что всё тут может подмёрзнуть аж до весны)))
-
@cryptomax Да сезонность на крипторынке как-то не очень работает.
-
@garryncha ранее работала, а сейчас времена уже изменились )
-
Участник @cryptomax написал в Почему обвал биткоина ниже $8 000 не пугает трейдеров:
@garryncha ну, впереди - зима. Так что всё тут может подмёрзнуть аж до весны)))
ну так перед рождеством всегда были ралли отличные. Буду не против если они и в этот раз будут.
-
@casio разве в том году было какое-то ралли?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему обвал биткоина ниже $8 000 не пугает трейдеров:
@casio разве в том году было какое-то ралли?
были, правда не такие представительные как были в 2017 году.
-
В этом году рождественского крипторалли точно не было.
-
Участник @garryncha написал в Почему обвал биткоина ниже $8 000 не пугает трейдеров:
В этом году рождественского крипторалли точно не было.
я писал под рождество , не обязательно в день день с ним.
-
@casio если 100 долларов считать за ралли, то можно и так сказать.