В Украине хотят легализовать криптовалюту
-
@ivan-ivanov почему это я регулярно пользуюсь услугами Сбербанка и ничего параллельно увлекаюсь криптовалютами!)
-
@limon1986 это исключение, вы портите статистику Сбербанку )
-
@ivan-ivanov я же не сотрудник Сбера - могу и с другим банком сотрудничать - почему должно быть такое ограничение?)
-
@limon1986 просто услугами этого банка обычно пользуются люди старшего возраста.
-
Я вот также клиент сбербанка. он просто рядом с работой ))
-
@ivan-ivanov да уж какой у нас наивный брат за границей - многие гос. структуры получают з/п на карту МИР в основном Сбербанка, многие организации также начисляют деньги туда же, коммуналки многие оплачивают - не верь тому что говорят)
-
Участник @limon1986 написал в В Украине хотят легализовать криптовалюту:
@ivan-ivanov да уж какой у нас наивный брат за границей - многие гос. структуры получают з/п на карту МИР в основном Сбербанка, многие организации также начисляют деньги туда же, коммуналки многие оплачивают - не верь тому что говорят)
ну мне без разницы к примеру в какой банк ходить, просто он рядом ... в какой то другой я специально не поеду. И карта МИР есть у меня. на халяву как то раздавали, я и взял.
-
@casio ну а карты собственно у вас какого банка - а то Ivan смотрите в старперы запишет нежели скажете ему Сбербанк)
-
у меня их мешок. коллекционер я их ))
а так да сбербанка.
ибо яндекс деньги туда удобно скидывать. -
@casio а криптовалютные карты делали?
-
Участник @cryptomax написал в В Украине хотят легализовать криптовалюту:
@casio а криптовалютные карты делали?
нет не делал. ибо там такая конская комса за выпуск была ...
-
@limon1986 что-то у вас с банками плохо ) а другие как же? ) совсем с ними никто не работает?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Украине хотят легализовать криптовалюту:
@limon1986 что-то у вас с банками плохо ) а другие как же? ) совсем с ними никто не работает?
А что не так. Я вот уверен что он не лопнет и что его босс не убежит на запад с моим баблом.
-
@casio у вас же Грефа ругают на чем свет стоит.
-
@casio у вас же Грефа ругают на чем свет стоит.
ну правильно, чтобы не расслаблялся ....
-
@casio он даже говорит, что тратил криптовалюту.
-
@casio он даже говорит, что тратил криптовалюту.
ну если она его, почему он не может ее тратить...
-
@casio я даже помню, что его даже называли страшным у вас ругательством либерал )
-
@casio я даже помню, что его даже называли страшным у вас ругательством либерал )
ну так все они себя показали с плохой стороны еще в 19 веке.
-
@casio так может вам еще монгол нужно ненавидеть? ) Греф хочет нормально работать, даже и с криптовалютой, но безо всяких этих политических штук.