В Украине хотят легализовать криптовалюту
-
@casio да я тоже думаю кто то решил просто угарнуть)
@ivan-ivanov ну нас курящих любить и не надо мы же не девушки) -
@limon1986 надо закон - выкинул окурок с балкона, тогда вслед выкидывают и курящего )
-
@ivan-ivanov не спорю это правильно - у меня на обоих балконах пепельницы стоят, а то как то ко мне от соседа прилетел прямо на балкон, на палас - только ты вот готов стоять и контролировать как некурящий)
-
@limon1986 вот из-за таких случаев и могли ввести закон, потому что окурок может привести к пожару.
-
@ivan-ivanov да никто не будет принимать подобный закон потому что это бред - кто его реализует спрашивается)
-
@limon1986 если будет большой штраф и например на камеру попадет курящий.
-
Участник @limon1986 написал в В Украине хотят легализовать криптовалюту:
@ivan-ivanov ну у нас совсем с ума сошли хотят запретить курить на балконах - хотя это частная собственность - вот как ты это реализуешь на практике?)))
У вас еще и шашлыки запретили жарить на балконах. ))
-
@garryncha и правильно, а то совсем распоясались. жарят постоянно шашлыки на балконах )
-
@ivan-ivanov ну да стоит он курит на 8 этаже - тут на лестнице фотограф поднимается) а так у нас и на улицах курить "запрещено"
-
Если запретить курить на балконе, будут курить дома.
И спалят дом к биткойну. -
@limon1986 сейчас же веб-камер много висит, так что могут и заснять.
-
@ivan-ivanov в смысле где они висят - на такой высоте? или просто курить обратно в подъезд в итоге переберутся - от чего только в принципе в основном ушли
-
@ivan-ivanov в смысле где они висят - на такой высоте? или просто курить обратно в подъезд в итоге переберутся - от чего только в принципе в основном ушли
нужно просто моду на курение в народе выводить ...а не запрещать все это .
-
@casio пока человек сам не захочет бросить курить никто его не заставит - а причиной может стать здоровье
-
@casio пока человек сам не захочет бросить курить никто его не заставит - а причиной может стать здоровье
ну нужно просто ввести в народе моду и понятие что те кто курит, тот не понятно кто... быстро народ курить бросит.
-
@casio да это даже на пачках пишут - но не думаю что от этого много народу сразу курить бросило в итоге
-
@casio да это даже на пачках пишут - но не думаю что от этого много народу сразу курить бросило в итоге
ну на пачках пишут что курение опасно для здоровья.
писать нужно что курение способствует импотенции.... -
@casio там давно это уже пишут и не только и даже картинки присутствуют на самом деле
-
@casio там давно это уже пишут и не только и даже картинки присутствуют на самом деле
Это все не поможет, вот когда на курящих как на сифилитиков смотреть будут, быстро все по местам расставит
-
@casio ладно что то мы отошли от темы - в общем я думаю как и 2 года назад ни у нас, ни в Украине не будет легализации