Binance помогла британской полиции в расследовании дела на $50 млн.
-
@cryptomax нет он продавал данные мошенникам - иначе его прибыль была бы больше всяко 1.5 биткоина правильно - хотя может он и замутил больше на самом деле)
-
Интересно, на чём парниша спалился? Хакеров вычисляют, а Сатоши никак не могут.
-
@cryptomax Хакеры палятся на попытках обнала украденной крипты, а Сатоши ничего не воровал ни у кого. )
-
@cryptomax Как я выше уже приводил цитату: За свою работу Святослав получил 1,5257417 Bitcoin. И видно работал с этой биржей - а вот как к себе внимание привлек - может он уже давно был в разработке
-
Участник @limon1986 написал в Binance помогла британской полиции в расследовании дела на $50 млн.:
@cryptomax Как я выше уже приводил цитату: За свою работу Святослав получил 1,5257417 Bitcoin. И видно работал с этой биржей - а вот как к себе внимание привлек - может он уже давно был в разработке
ну видно верификация прошел.... вот и запалили. кстати там многих нынче блочат.
-
Участник @garryncha написал в Binance помогла британской полиции в расследовании дела на $50 млн.:
Хакеры палятся на попытках обнала украденной крипты
Наверняка есть черные рынки для этого дела.
-
Это в смысле черные биржи ? Не слышал про такие.
-
@casio скорее всего сумма поступила в один момент а не частями - вот и привлекла к себе внимание
-
Участник @limon1986 написал в Binance помогла британской полиции в расследовании дела на $50 млн.:
@casio скорее всего сумма поступила в один момент а не частями - вот и привлекла к себе внимание
да там не такая большая сумма чтобы привлечь чье то внимание ...
-
@casio ну как я уже повторюсь сама тема с мошенничеством могла быть давно в разработках - слишком много обманутых
-
@casio ну как я уже повторюсь сама тема с мошенничеством могла быть давно в разработках - слишком много обманутых
ну тут вышли бы на кидал... а не на того кто софт таким кидалам писал ...
-
@limon1986 Да видно были какие-то ниточки, за которые органам удалось зацепиться. А так подобных нераскрытых дел много.
-
Участник @cryptomax написал в Binance помогла британской полиции в расследовании дела на $50 млн.:
@limon1986 Да видно были какие-то ниточки, за которые органам удалось зацепиться. А так подобных нераскрытых дел много.
ну в общем кидалы остались не раскрыты .. взяли какого то мелкого клоуна.
Отчитались о работе.