Глава Libra Association: проект Libra может быть полезен для ООН
-
в качестве распределения помощи в бедных регионах Libra может быть полезна. здесь правильно сделан упор на благотворительность от ООН.
-
Либра пытается подыскать себе влиятельного союзника в межправительственном пространстве. Довольно мудрый ход. Если только, конечно, он принесёт хоть какие-то положительные результаты.
-
@cryptomax конечно, проекту нужно показывать выгоду, которую он может принести в разные сферы деятельности.
-
@ivan-ivanov здесь сложно сказать в принципе как Либра поможет решить вопрос с бедностью собственно спрашивается
-
@limon1986 например, у населения многих стран нет доступа к банковским услугам, а деньги им нужно как-то отправить.
-
@ivan-ivanov это что за такие страны конечно спрашивается - может у них и интернета тогда нет просто)))
-
@limon1986 в Азии, Африке и Южной Америке огромная часть населения не имеет доступа к банковским услугам.
-
@ivan-ivanov не знаю конечно утверждать не буду - но откуда такая информация - хочешь сказать не налажена внутренняя система?
-
@limon1986 много бедных, а банки с такими не хотят работать.
-
@ivan-ivanov ну для бедных думаю Либра этот вопрос не решит на самом деле просто напросто
-
Участник @limon1986 написал в Глава Libra Association: проект Libra может быть полезен для ООН:
здесь сложно сказать в принципе как Либра поможет решить вопрос с бедностью собственно спрашивается
Богаче людей точно Либра сделать не сможет. Добавить некоторые удобства - это да.
-
@cryptomax Да какие собственно удобства - она для международных платежей будет предназначена, а что они отправлять будут?
-
Участник @limon1986 написал в Глава Libra Association: проект Libra может быть полезен для ООН:
Да какие собственно удобства - она для международных платежей будет предназначена, а что они отправлять будут?
Кому-то она всё равно будет полезна.
-
@cryptomax своих создателей она может сделать богаче )
-
@cryptomax Ну определенному классу и будет, но явно не бедному населению - и то что они на это ссылаются - то просто хитрят по мне дак
-
@limon1986 полностью согласен. Тут как в политике, главное привлечь внимание общественно-значимыми вопросами. потом всё равно никто не спросит.