Биржа Binance запустила стекинговую платформу
-
@limon1986 нет, только для монет, которые поддерживают стекинг. вот список: https://www.binance.com/en/staking/products
-
@ivan-ivanov нув принципе список небольшой конечно - ты будешь участвовать в подобной акции или нет?
-
@limon1986 у меня нет ни одной из перечисленных монет, так что вряд ли ) разве что прикупить )
-
@ivan-ivanov ну просто их конечно можно прикупить - просто ты работаешь с этой биржей - но тоже покупка может не дать плодов
-
@limon1986 смотря по какой цене покупать ) сейчас что-то нет желания )
-
@ivan-ivanov ну в принципе на них наверное после этого и курс сразу вырос - просто не слежу за этими монетами
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance запустила стекинговую платформу:
покупка может не дать плодов
Проценты по стекингу не большие. Если специально покупать монеты можно потерять на просадке курса. Это просто хорошо для тех, кто уже держит их в портфеле.
-
@cryptomax Да что то посмотрел я список из тих монет - особо ничего интересного - скажу даже половина не знакомые монеты просто
-
@cryptomax именно так, и разве что кто верит в будущий рост, тот может держать и получать в них прибыль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance запустила стекинговую платформу:
именно так, и разве что кто верит в будущий рост, тот может держать и получать в них прибыль.
POS-монеты вообще не очень большую даже исторически максимальную доходность показывали, по сравнению с POW. Хотя некоторые монетки весьма интересны. Есть например CLAM, которую можно ещё и инвестировать.
-
@cryptomax я привел ссылку со списком монет, там достаточно известные имена, которые в свое время дали хороший профит.
-
@ivan-ivanov теперь безусловно, после запуска стекинга на биржах, пос-монеты получат прилив сил. Ведь раньше получать проценты можно было лишь на небольшом количестве специальных площадок.
-
@cryptomax да, плюс еще и депозиты на биржу пойдут дополнительные.
-
@ivan-ivanov сомневаюсь, что тут будут большие суммы. Не так уж это плюсово, да и слишком рискованно, специально вкладываться в стекинг.
-
@cryptomax на Бинанс держат миллионы долларов. вряд ли держать пару тысяч будет рискованно.
-
@cryptomax ну в принципе эти монеты могут залить и до талого под стекинг - при желании все равно можно отказаться в любое время
-
Завтра они могут и забыть про свою площадку. Вот тогда и проценты в ней упадут и всякие прочие моменты плохие случаться...
-
@casio вы так говорите, как будто это какая-то полуподвальная контора.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance запустила стекинговую платформу:
@casio вы так говорите, как будто это какая-то полуподвальная контора.
Все что про них знаю, так это то что это комната в каком то офисе офшорных компаний.
-
@casio вы же Вассерман, чтобы все знать.