Биржа Binance запустила стекинговую платформу
-
@ivan-ivanov но вот только я не понял - а если они захотят разморозить свои средства - то смогут или нет в итоге?
-
@limon1986 если выведут деньги, то с этого момента начислений не будет.
-
@ivan-ivanov а ну то есть думаешь вывести можно в любой момент или как в банке все таки вклад делается на определенный срок 1 год например
-
@limon1986 нет, тут нет ограничений. написано, что снимок баланса делается каждый день, а значит, что и начисления идут исходя из этого.
-
@ivan-ivanov ну тогда это неплохой вариант конечно заработка - только вот вопрос биржа с этого что получает?
-
@limon1986 биржа тоже получает прибыль, она же участвует в стекинге самих проектов.
-
Это должно сделать POS-монеты более популярными.
-
@cryptomax и сам факт депозитов на бирже тоже, так как можно будет получать прибыль.
-
@ivan-ivanov все уловил мысль это для новых монет правильно? просто я подумал кто то зальет тот же Эфир и будет с этого прибыль получать.
-
@limon1986 нет, только для монет, которые поддерживают стекинг. вот список: https://www.binance.com/en/staking/products
-
@ivan-ivanov нув принципе список небольшой конечно - ты будешь участвовать в подобной акции или нет?
-
@limon1986 у меня нет ни одной из перечисленных монет, так что вряд ли ) разве что прикупить )
-
@ivan-ivanov ну просто их конечно можно прикупить - просто ты работаешь с этой биржей - но тоже покупка может не дать плодов
-
@limon1986 смотря по какой цене покупать ) сейчас что-то нет желания )
-
@ivan-ivanov ну в принципе на них наверное после этого и курс сразу вырос - просто не слежу за этими монетами
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance запустила стекинговую платформу:
покупка может не дать плодов
Проценты по стекингу не большие. Если специально покупать монеты можно потерять на просадке курса. Это просто хорошо для тех, кто уже держит их в портфеле.
-
@cryptomax Да что то посмотрел я список из тих монет - особо ничего интересного - скажу даже половина не знакомые монеты просто
-
@cryptomax именно так, и разве что кто верит в будущий рост, тот может держать и получать в них прибыль.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance запустила стекинговую платформу:
именно так, и разве что кто верит в будущий рост, тот может держать и получать в них прибыль.
POS-монеты вообще не очень большую даже исторически максимальную доходность показывали, по сравнению с POW. Хотя некоторые монетки весьма интересны. Есть например CLAM, которую можно ещё и инвестировать.
-
@cryptomax я привел ссылку со списком монет, там достаточно известные имена, которые в свое время дали хороший профит.