Глава Morgan Creek Capital Management не видит причин "сливать" биткоин
-
@ivan-ivanov да назвать можно как угодно - а где ты между ними грань видишь - все они рано или поздно сливают
-
@cryptomax Я думаю что фифти-фифти.
-
@ivan-ivanov ну кто то и на этих спекуляциях в итоге неплохо зарабатывает - похоже это крупные спекулянты оказывается)
-
@cryptomax трудно сказать, так как холдер может быть и трейдером и наоборот.
-
@ivan-ivanov вот про это я и говорю где она грань - по сути одно другому не мешает - можно и хранить монеты, и торговать)
-
@limon1986 просто можно быть на 99% трейдером и на 1% холдером и наоборот )
-
Участник @limon1986 написал в Глава Morgan Creek Capital Management не видит причин "сливать" биткоин:
да назвать можно как угодно - а где ты между ними грань видишь - все они рано или поздно сливают
Чтобы биткоин рос нужно чтобы всё криптосообщество приняло лозунг движения, выступающего против мастурбации: НЕ СЛИВАТЬ!)))))
-
@cryptomax такого не будет, все равно будут желающие слить и что-то заработать.
-
@ivan-ivanov Это естественно. Любой нормальный человек стремится зафиксировать прибыль, если она есть.
-
@cryptomax просто некоторые сильно жадничают и не получают никакой прибыли.
-
@ivan-ivanov да как угодно может быть на самом деле - хоть 50/50 - я к тому что эти все термины стали всего лишь словами)
-
@limon1986 но все равно по ним определяют категорию пользователей.
-
особенно если покупал по 20000, то сейчас ну никаких причин сливать нет))
-
@ivan-ivanov а особенно кто определяет и для чего - не знаю конечно - но определяют наверняка по портфелю в итоге))
-
@cryptomax а вдруг нужны срочно деньги? ) тогда придется продавать.
-
@ivan-ivanov ну просто частично в таком случае продать остальное оставить до лучших времен просто