Глава Morgan Creek Capital Management не видит причин "сливать" биткоин
-
@cryptomax думаю, что долгосрочные холдеры рассчитывают на гораздо более высокий курс.
-
@ivan-ivanov Тем более , что до исторического максимума еще далеко
-
@ivan-ivanov ну поэтому он и пишет что пора закупаться если они ждут более высокого уровня в итоге
-
Здравствуйте.Коплю на мечту, на дом для себя и ребенка.Если у кого есть возможность прошу помочь.так как сама на не в состоянии оплачивать съемную и откладывать на свой дом.Спасибо всем кто прочел!
18yLLULFEYNM1carvnjJiwzqgqSqYXh1xv -
@angel-light здесь не благотворительный фонд - не надо подобные сообщения здесь писать!!!
-
@garryncha думаю, что даже исторический максимум для таких холдеров - не показатель )
-
@ivan-ivanov Ну да , а вдруг выстрелит ? Только когда ?
-
@ivan-ivanov ну пока не дают пробить планку мы его и не увидим - да пока он и не нужен если честно
-
@garryncha если холдера курс устроит, то будет продавать.
-
@ivan-ivanov да может и сейчас они играют просто небольшими суммами - продают, потом снова покупают
-
@limon1986 это уже не холдер. тот таким заниматься не будет.
-
@ivan-ivanov да просто ты привык к теоретическим определениям - на практике все сливается: холдер трейдер, кит и так далее
-
@limon1986 так он продаст, но когда курс его полностью будет устраивать. промежуточные сливы - это не для него.
-
@ivan-ivanov но вот ты думаешь при отметке 14 000 долларов они частично не сливали - а потом просто снова не закупились
-
@limon1986 это не долгосрочные холдеры. это обычные спекулянты.
-
Интересно, кого больше - холдеров или трейдеров.
-
@ivan-ivanov да назвать можно как угодно - а где ты между ними грань видишь - все они рано или поздно сливают
-
@cryptomax Я думаю что фифти-фифти.
-
@ivan-ivanov ну кто то и на этих спекуляциях в итоге неплохо зарабатывает - похоже это крупные спекулянты оказывается)
-
@cryptomax трудно сказать, так как холдер может быть и трейдером и наоборот.