Джастин Сан пригласил Трампа на "крипто-обед" с Баффеттом
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан пригласил Трампа на "крипто-обед" с Баффеттом:
@casio кстати в новостях пишут место для Трампа до сих пор сохранено и он так и не ответил, только думаю им обоим криптовалюты не интересны в итоге будут)
Да этот Сан будет до весны всех заводить этим ужином ... потом может что новое придумает ...
Если честно надоело. -
@casio ну сейчас еще народу наберет - чтобы те ему скинулись и меньше потратить - и получится целый круглый стол в итоге
-
Участник @casio написал в Джастин Сан пригласил Трампа на "крипто-обед" с Баффеттом:
Да этот Сан будет до весны всех заводить этим ужином ... потом может что новое придумает ...
Если честно надоело.Он, видимо, рассчитывал таким пиаром поднять цену своего детища. Пока это у него не получается))
-
@cryptomax к сожалению для него, получился несколько обратный эффект.
-
@ivan-ivanov ну кто знает какой результат будет от этого обеда - но я не сильно верю в успех Трона
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан пригласил Трампа на "крипто-обед" с Баффеттом:
@ivan-ivanov ну кто знает какой результат будет от этого обеда - но я не сильно верю в успех Трона
Да он может со всем там переобедать, но трону от этого будет все по биткойну
-
@casio ну в принципе я также считаю - он похоже просто больше хотел показать какой он богатый и что может себе позволить
-
@casio ну в принципе я также считаю - он похоже просто больше хотел показать какой он богатый и что может себе позволить
ну в обществе он никто. Даже с деньгами. А так хотел выделиться, чтобы его лицо запомнили.
Но и как всякое быдло из светского общества решил просто купить все -
@casio ну я не знаю как конечно к нему криптосообщество относится - но явно он неправильные шаги по мне делает
-
@limon1986 сегодня вышла новость о прогрессе проекта на Бинанс.
-
@ivan-ivanov да вот тоже прочитал:
Криптовалютная биржа Binance заморозила более 12 млрд токенами TRX и, проголосовав ими, вышла на первое место в списке 27 суперпредставителей (производителей блоков) сети Tron. Об этом сообщает UToday.
-
@limon1986 интерес такой биржи к трону явно пойдет проекту на пользу.
-
@ivan-ivanov Я читал что у Трона вроде курс сразу вырос на 8% после этого события - но мне эта монета все равно не нужна)
-
@ivan-ivanov да вот тоже прочитал:
Криптовалютная биржа Binance заморозила более 12 млрд токенами TRX и, проголосовав ими, вышла на первое место в списке 27 суперпредставителей (производителей блоков) сети Tron. Об этом сообщает UToday.
ну они курс подняли... сейчас продадут свои монеты.
-
@casio возможно и так - но кто то видно все таки залил и под % в надежде что монета все таки еще выстрелит
-
@casio возможно и так - но кто то видно все таки залил и под % в надежде что монета все таки еще выстрелит
ну вот кто и залил, за это все и заплатит как бы...
-
TRON сейчас очень дешёвый. Так что можно без особого страха прикупить монет на всякий случай.))
-
@limon1986 так еще и токены битторент за него капают, так что нормальная монета )
-
Участник @cryptomax написал в Джастин Сан пригласил Трампа на "крипто-обед" с Баффеттом:
TRON сейчас очень дешёвый. Так что можно без особого страха прикупить монет на всякий случай.))
не факт что сейчас пенка не спадет как в шампанском , и цена снова упадет на старый уровень.
-
@casio и такой вариант конечно возможен в данном случае - особенно если никто не будет заливать монеты