Цукерберг отказался назвать дату запуска Libra
-
@cryptopro похоже он думал, что запуск будет гораздо проще проекта Libra - видно недооценил влияние со стороны
-
@limon1986 он уже сам это понял, раньше и сказал: Это совсем другой подход, чем тот, который мы могли бы использовать пять лет назад.
-
@ivan-ivanov ну теперь ему просто надо готовиться и добиваться постепенно одобрения у одной за другой стран
-
@limon1986 может и так, а может добиться одобрения у крупных, а мелкие потом согласятся.
-
@ivan-ivanov ну даже можно и не у крупных - а кто изначально на данный момент лояльно к проекту относится - а потом и с другими вопрос решать
-
@limon1986 лояльно могут относиться страны, которые не имеют мирового веса.
-
@ivan-ivanov ну есть еще Дания, Британия, Испания - в общем тоже можно большой список собрать - ну это я только европу рассмотрел
-
@limon1986 Британия вроде положительно настроена, а вот остальные пока своего мнения не высказывали.
-
@ivan-ivanov ну здесь тоже все может повернутся как угодно - но пока вроде ни одна из этих стран негатива не высказывала
-
@limon1986 Я уже представляю себе это рубилово из-за какой-то непонятной Либры .. ))
-
@garryncha оно уже идет, просто нам всего не видно.
-
@garryncha просто нам все поверхностно показывают - а внутри по любому идет давление на другие страны в этом плане
-
Да он сейчас не может даже точно сказать, запустится ли Либра вообще когда-нибудь.
-
@cryptomax ну в принципе я думаю они просто ждут разгрузки ситуации и чтобы их немного в покое оставили просто
-
@limon1986 кто ж их оставит в покое? Наоборот их будут держать под микроскопом, дабы не случилось ничего такого, о чем потом пришлось бы пожалеть.
-
@cryptomax ну тогда либо проект еще не готов, либо тянут время - других причин я для этого просто не вижу на самом деле
-
Участник @limon1986 написал в Цукерберг отказался назвать дату запуска Libra:
ну тогда либо проект еще не готов, либо тянут время - других причин я для этого просто не вижу на самом деле
В смысле? Им регуляторы не дают запускаться. А некоторые уже вообще в своих странах запретили.
-
@limon1986 проект еще неготов, они не время тянут, а пытаются с регуляторами договориться.
-
@cryptomax они не из за регуляторов отложили - просто видно он еще сырой, попутно хотят доработать видно
-
@limon1986 Да нет, тут по всему видно, что они ещё не получили зелёный свет. Да и некоторые уже заявили, что не допустят этот проект на свои рынки.