Глава Libra: Пришло время перезагрузить устаревшую денежную систему
-
@ivan-ivanov ну с любым сервисом когда то начинаешь работать если он тебе подходит и зарекомендовал себя в итоге
-
Заявление, прямо скажем - громкое ..
-
@limon1986 для того, чтобы зарекомендовал, нужно время.
-
@ivan-ivanov ну в принципе я не так давно например с Вебмани работаю - но прошел же аттестат все таки - просто поискал информацию, почитал, народ спросил.
-
@limon1986 так Вебмани уже давно работают и хорошо себя зарекомендовали.
-
@ivan-ivanov ну все равно много площадок существует - но это не значит что я готов там верификацию проходить
-
@limon1986 вот поэтому встает вопрос доверия к проекту.
-
Так-то оно всё так, но далеко не все заинтересованы в подобной перезагрузке. Это ведь как революция, но только в финансовом секторе.
-
@ivan-ivanov ну если бы в свое время у меня не было необходимости и рекомендаций хороших от людей - я бы и здесь не стал проходить
-
@cryptomax конечно, нынешние жирные коты не заинтересованы, им и так хорошо.
-
@cryptomax поэтому многие и ждут когда кто нибудь сделает первый шаг - и похоже такая позиция у каждого
-
Участник @ivan-ivanov написал в Глава Libra: Пришло время перезагрузить устаревшую денежную систему:
конечно, нынешние жирные коты не заинтересованы, им и так хорошо.
Заинтересованы только те жирные коты, которые могут на этой движухе стать ещё жирнее))
-
@cryptomax ну здесь согласись надо тоже не прогадать - а рисковать видимо просто никто не хочет в итоге
-
@limon1986 Рискуют тут видимо только банкиры))
-
@cryptomax ну мы говорим еще и про инвесторов - просто кто хотел он уже вложился и сидит теперь просто в ожидании
-
@limon1986 Да, они-то все думали, что запуск пройдёт без таких осложнений. А тут, оказывается, ещё разгребаться да разгребаться.