Актуален ли сегодня hodl?
-
Участник @limon1986 написал в Актуален ли сегодня hodl?:
@casio ну это уже наверное люди работали в команде - то есть не один человек был - это уже как на биржах брокеров или как их там показывают)
раньше они там форекс вроде гоняли, сейчас переорентировались ....
-
@casio если контора подобным занимается, то это другое дело.
-
@casio ну про это я и говорю их там много было и в мониторы толпой пялились - а здесь 1 человек все мониторил и анализировал для себя
-
@casio ну про это я и говорю их там много было и в мониторы толпой пялились - а здесь 1 человек все мониторил и анализировал для себя
ну там их трое так и было. Сидели у себя в креслах и лупились в экраны.
-
@casio а согласитесь при этом сколько нервов уходит - они от каждого скачка наверняка чуть ли ни со стула вскакивали
-
@casio а согласитесь при этом сколько нервов уходит - они от каждого скачка наверняка чуть ли ни со стула вскакивали
да нет обсуждают между собой ситуацию.
мне по барабану было если что. я пришел , коды юбитовские продал, баксы получил ушел. -
@casio ну при посторонних понятно что свои эмоции будешь сдерживать - а так в целом здесь скажу закалка нужна, иначе поседеешь)
-
@casio ну при посторонних понятно что свои эмоции будешь сдерживать - а так в целом здесь скажу закалка нужна, иначе поседеешь)
ну я в нескольких пампах участвовал... после них словно километров тридцать пробежал ...
-
Ходл сегодня - точно не такая уж и хорошая стратегия. Очень выборочно какие-то монеты, пожалуй, держать стоит. Но иметь широкий криптовалютный портфель вряд ли стоит.
-
@cryptomax При крайне непонятном рынке я думаю ходл будет лучшей стратегией.
-
Участник @garryncha написал в Актуален ли сегодня hodl?:
@cryptomax При крайне непонятном рынке я думаю ходл будет лучшей стратегией.
ну сейчас вера только в биткойн ну может еще в эфир есть
остальные так непонятно что с ними будет. -
@casio Да я собственно основные монеты и имел ввиду.
-
@casio Да я собственно основные монеты и имел ввиду.
ну понятие основные монеты как бы у всех разное .... некоторые такое туда включить могут.
-
@casio Не выдумывайте того чего нет. Основные - это максимум первая сотня, а минимум - первая десятка.
-
@casio Не выдумывайте того чего нет. Основные - это максимум первая сотня, а минимум - первая десятка.
Ну выходит UNUS SED LEO тоже основная монета по вашему ?
-
@cryptomax кто верит в будущий рост, тому лучше просто держать и не рыпаться на все эти колебания.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Актуален ли сегодня hodl?:
@cryptomax кто верит в будущий рост, тому лучше просто держать и не рыпаться на все эти колебания.
ну таким лучше крипто новости нечитать и просто подписаться на рассылку курсов.
-
@casio читать можно, просто не нужно делать никаких движений на основании этих новостей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Актуален ли сегодня hodl?:
@casio читать можно, просто не нужно делать никаких движений на основании этих новостей.
ну в этом согласен. да и новости все какие то двухсмысленные на рынок выходят... как на них смотреть не понятно.
-
@casio иногда просто пишущие не понимают, почему рынок так повернулся, отсюда и новости такие.