Какова судьба форков биткоина?
-
В свете последнего падения курса биткоина очень сильно пострадали и его форки и монеты со словом "биткоин" в названии: биткоин кэш, биткоин голд, биткоин св.
Смогут ли они восстановиться или будут и дальше катиться по наклонной?
-
@ivan-ivanov биткоин кэш думаю все таки еще может вырасти в итоге, но все зависит непосредственно от курса самого биткоина
-
Да сейчас рост пойдет, думаю так же за биткойном побегут
-
@casio ну этот думаю не факт что тоже в гору пойдет - у него кстати давно даже курс если честно не смотрел - биткоин св
-
@limon1986 так что, можно его покупать, пока цена дешевая? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какова судьба форков биткоина?:
@limon1986 так что, можно его покупать, пока цена дешевая? )
пока дешево нужно биткойн брать.
-
@ivan-ivanov да я с этой монетой как то не работаю - да и раньше как то стороной постоянно обходил просто
-
@limon1986 просто иногда он растет даже быстрее биткоина.
-
@ivan-ivanov возможно оно и так спорить не буду - но как то все равно нет желания закупаться этой монетой просто)
-
биткойн кеш сейчас думаю даже своим девам не нужен ....
-
@casio ну может в принципе и нужен - но я больше про эту монету писал - биткоин св - с ней никогда не работал даже просто
-
Участник @limon1986 написал в Какова судьба форков биткоина?:
@casio ну может в принципе и нужен - но я больше про эту монету писал - биткоин св - с ней никогда не работал даже просто
я с ней тоже не долго работал. залил на юбит и продал ))
-
@casio нормально в итоге с нее получилось выхватить - по хорошему курсу в итоге продали или за копейки?
-
ну только продал, думал по хорошему курсу, его взяли и пампанули )))
-
@casio а это вот наверное когда на фейке про Бинанс как раз помню писали что курс неплохо подскочил
-
Участник @limon1986 написал в Какова судьба форков биткоина?:
@casio а это вот наверное когда на фейке про Бинанс как раз помню писали что курс неплохо подскочил
да что он там доказал что он сатоши и бинанс извинился ....
-
@limon1986 может Райту надоест ее поддерживать и он махнет на нее рукой.
-
@casio а что он разве все таки доказал не помню такого момента если честно. я просто про фейковый листинг написал.
-
@limon1986 он много врал, всего уже и не припомнишь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какова судьба форков биткоина?:
@limon1986 может Райту надоест ее поддерживать и он махнет на нее рукой.
да как бы ее поддержка дорого не стоит... можно и дальше работать.