Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки
-
@ivan-ivanov просто если это все таки тот rakuten, который я думаю - то они наверное в нем за товары смогут рассчитываться - если только так
-
Участник @ivan-ivanov написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@limon1986 у них есть какие-то платные опции, может для этого и захотят крипту использовать.
наверное есть и там такие. но их можно думаю и за обычный фиат было продавать ...
-
@casio а может по сути в Вайбере появится возможность зарабатывать эти монеты по сути для японцев?
-
@limon1986 а какие товары в вайбере? разве что стикеры всякие.
-
@ivan-ivanov кто знает, может со временем они создадут маркетплейс не уступающий Алиэкспресу))
-
@cryptomax вряд ли, у них нет таких объемов ) разве что для своего рынка.
-
@ivan-ivanov ну там же если я не путаю конечно вроде можно и выкладывать всякие ролики и есть публичные группы
-
В любом случае там можно все это прекрасно по карточке купить ... зачем там монеты нужны не понятно ....
-
@casio ну раз запустились и дают о себе знать значит была в принципе перспектива в запуске все таки
-
@casio может считают, что монеты будут охотнее тратить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@casio может считают, что монеты будут охотнее тратить.
ну только так, если человек считает мусором , то да легче он будет платить.
-
@casio необязательно мусором, просто с цифровым эквивалентом легче расстаются.
-
@ivan-ivanov ну это смотря кто - если я знаю что у меня сумма , пусть даже в цифровом виде - все равно я ее к фиату приравниваю
-
@limon1986 может вы уже привыкли, а многие пользователи еще не считают криптовалюту деньгами.
-
@ivan-ivanov ну это приходит со временем - понятно что с Догами народ быстрее расстается - потому что и курс у них небольшой просто)
-
Участник @limon1986 написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@ivan-ivanov ну это приходит со временем - понятно что с Догами народ быстрее расстается - потому что и курс у них небольшой просто)
с догами народ тоже не особо легко расстается ... прошли уже те времена.
-
@limon1986 вряд ли тут дело в курсе, ведь смотрят на общую сумму, а не на цену за 1 догикоин.
-
@limon1986 вряд ли тут дело в курсе, ведь смотрят на общую сумму, а не на цену за 1 догикоин.
ну тут цена 1 дога вроде нынче хорошая выходит в центах, не то что раньше.
-
@casio ну я просто для сравнения привел - я помню в хайпы заливал по 10 000 Догов и не парился)
-
@casio где же хорошая, если она меньше 1 цента?