Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки
-
Участник @ivan-ivanov написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
Что же касается криптовалюты Rakuten, которую одноименный владелец мессенджера запустил в Японии, то, скорее всего, она так и останется эксклюзивом для японского рынка.
Да, они там и не собираются лезть на другие рынки.
-
@cryptomax видимо, хватает и своего рынка. но в будущем могут передумать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@cryptomax видимо, хватает и своего рынка. но в будущем могут передумать.
Да просто понимают что на других рынках они даром не нужны будут.
-
@ivan-ivanov ну Rakuten то я знаю но мы же говорим про криптовалюту Viber - или это она и есть? просто вот он https://www.rakuten.co.jp/ японский, а вот глобальный - https://global.rakuten.com/en - это онлайн магазин просто
-
@limon1986 Rakuten - это владелец вайбера.
-
@ivan-ivanov а вот этого я и не знал даже если честно, ты бы не сказал - неизвестно когда бы и узнал если честно)
-
Участник @limon1986 написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@ivan-ivanov а вот этого я и не знал даже если честно, ты бы не сказал - неизвестно когда бы и узнал если честно)
ну узнали вы, не думаю что пошли себе вибер ставить )) явно он проиграл гонку мессенджеров...
-
@casio я пользуюсь им, нормальный мессенджер.
-
@ivan-ivanov ну ты для общения на телефоне используешь, у нас в классах школы там тоже группы создают, студенты также - но не более того
-
@limon1986 по работе тоже использую. проблем с ним не было, что еще нужно?
-
@ivan-ivanov а я разве написал выше про какие то проблемы - просто я когда на повышение квалификации ездил тоже с помощью него с женой общался - но сейчас он мне не нужен
-
ну я вот поставил его как то, и мне даже пообщаться не с кем было.
не одного знакомого там. -
@casio Там все контакты из телефонной книжки переносятся автоматически.
-
Участник @garryncha написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@casio Там все контакты из телефонной книжки переносятся автоматически.
Это если они там есть. если нет , то и переносить некого
-
@casio но мне кажется одной только Японией если ограничится монета Viber - то она не получит широкого распространения просто в итоге
-
Участник @limon1986 написал в Viber может перейти на блокчейн для сохранения анонимности переписки:
@casio но мне кажется одной только Японией если ограничится монета Viber - то она не получит широкого распространения просто в итоге
ну там число криптоманов нормальное как бы в японии
-
@casio да даже если так то и монеты там постоянно в обороте, которые довольно давно существуют на рынке
-
@limon1986 у них есть какие-то платные опции, может для этого и захотят крипту использовать.
-
@ivan-ivanov просто если это все таки тот rakuten, который я думаю - то они наверное в нем за товары смогут рассчитываться - если только так
-
@limon1986 у них есть какие-то платные опции, может для этого и захотят крипту использовать.
наверное есть и там такие. но их можно думаю и за обычный фиат было продавать ...