Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra
-
Участник @garryncha написал в Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra:
@limon1986 Может Япония как раз-таки что-то знает .. )
Японии что США скажет, то они тут и сделают с либрой ...
-
Участник @limon1986 написал в Центробанк Японии призвал к международному сотрудничеству по регулированию Libra:
ну на этой стране мир не сошелся - найдут все равно с кем работать я считаю - просто дело времени
Ну, далеко ведь не одни японцы в открытую уже сейчас встретили Либру в штыки. Проблемы у них будут серьёзные.
-
@cryptomax в принципе серьезные но решаемые я считаю - в общем посмотрим как карта дальше ляжет - загадывать смысла просто нет)
-
@limon1986 да просто вместо глобальной международной сети, получится сеть обслуживающая лишь ограниченный список стран.
-
@cryptomax ну в принципе кто захочет работать с проектом найдет пути обхода, для них вон зеркало создадут на крайний случай)
-
@limon1986 далеко не каждый захочет заморачиваться с серым проектом. Тем более в некоторых странах законы на этот счет весьма пугающи).
-
@cryptomax вот с этим проект и намерен бороться, иначе смысла в запуске не будет.
-
@cryptomax ну проект если себя зарекомендует - то будет далеко не серый, у нас так просто тоже в телегу не зайдешь, но есть пути обхода же
-
@limon1986 Ну это у вас не зайти в Телегу без специальных телодвижений, в нормальных странах таких проблем нет. )
-
@garryncha это пример привел в случае чего и жители Германии думаю найдут пути обхода для работы с Либрой
-
@limon1986 Сейчас еще рано думать о путях обхода ограничений, т.к. еще нет самого предмета обсуждения.
-
@garryncha все приходит со временем - просто я не думаю что будет так все безнадежно при запуске если честно)