В OKEx подтвердили октябрьский запустит фьючерсов на USDT
-
@limon1986 если спроса не будет, но просто тихо закроют это направление.
-
@ivan-ivanov ну вот я тоже так и подумал - в принципе наверное свернуться у них много усилий не займет мне кажется
-
Биржам можно просто повторять то, что делает у себя Бинанс. И не придумывать свои собственные велосипеды.
-
@cryptomax ну просто не все биржи могут добиться подобного успеха в этом плане я считаю хотя кто знает
-
@cryptomax у Бинанс фьючерсы только тесты проходят, так что тут она не впереди )
-
@ivan-ivanov да может они не будут с ними в итоге работать - если результат их не вдохновит
-
@ivan-ivanov Может и не стоит ей торопиться в этом направлении .. )
-
@garryncha может и так, хотя пользовательская база у биржи большая, клиенты найдутся.
-
@ivan-ivanov ну не факт что эти клиенты захотят просто работать в этом направлении - кого то итак все устраивает просто
-
@limon1986 возможно, но не введя такую возможность наверняка не узнаешь )
-
@ivan-ivanov ну в принципе не спорю с возможностями биржи они могут и свернуть площадку в любой момент просто
-
@limon1986 конечно, тем более, что по затратам вряд ли это дорого обошлось бирже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В OKEx подтвердили октябрьский запустит фьючерсов на USDT:
у Бинанс фьючерсы только тесты проходят, так что тут она не впереди )
Это вообще довольно специфический продукт. И тут априори не может быть очень много клиентов.
-
@cryptomax просто многие не понимают, как с ними работать.
-
@ivan-ivanov а кстати они одобрение то получили - или у них нет в этом необходимости?
-
@limon1986 наверное нет необходимости, у них же не американская юрисдикция.
-
@ivan-ivanov ну по сути да - если только филиал в штатах захочет подобное замутить конечно в итоге
-
@limon1986 вряд ли, американский филиал только как биржа работать будет.
-
@ivan-ivanov ну я тоже так думаю зачем им эти лишние заморочки и столько времени ждать результата
-
@limon1986 просто в США слишком много юридических тонкостей, лучше не заморачиваться.