Facebook раскрыла подробности корзины криптовалюты Libra
-
@limon1986 Да пока вроде не видно нигде этих сторонников ..
-
Участник @limon1986 написал в Facebook раскрыла подробности корзины криптовалюты Libra:
ну у нее и сторонники тоже есть - а пути обхода при желании думаю и в европейских странах пользователи найдут
Тут капиталисты лбом сталкиваются с государством. Посмотрим, кто выиграет в этом противостоянии.
-
@garryncha ну как же недавно IBM пообещал со своей стороны поддержку, ЕЦБ вольирует туда сюда правда с заявлениями
-
Участник @limon1986 написал в Facebook раскрыла подробности корзины криптовалюты Libra:
ну как же недавно IBM пообещал со своей стороны поддержку, ЕЦБ вольирует туда сюда правда с заявлениями
IBM - это частный капитал, ЕЦБ же - уже совсем другая история.
-
@cryptomax государственные органы гораздо более щепетильны в вопросе криптовалют.
-
@ivan-ivanov ну я не думаю что им и в 2020 году удастся так просто переубедить Германию или Францию если честно
-
@limon1986 как видите, компания на это надеется.
-
Если не будет Германии там - то думаю Либра это просто не заметит.
Если не будет Германии там - то думаю Либра это просто не заметит. -
@casio ну там список думаю внушающий будет: Германия, Франция, Китай, Япония, США неизвестно, Индия наверняка тоже и это только начало.
-
@ivan-ivanov Как говорится - надейся и жди .. )
-
@garryncha нужно сказать, что они не просто ждут, а пытаются исправить ситуацию.
-
Из всех стран только США это потеря. Остальные либра даже не заметит.
-
@casio Остальные могут и Либру не заметить.
-
@casio ну пока что США и не сказали конкретно нет насколько я знаю - но там пользователей много
-
Участник @garryncha написал в Facebook раскрыла подробности корзины криптовалюты Libra:
@casio Остальные могут и Либру не заметить.
могут не заметить. Но она и не должна быть революцией на рынке.
-
@casio еще Индия для них хороший рынок, второй после США.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Facebook раскрыла подробности корзины криптовалюты Libra:
@casio еще Индия для них хороший рынок, второй после США.
ну вот там либра может кстати хорошо выстрелить ....
-
@casio как же она выстрелит, если там все запретили?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Facebook раскрыла подробности корзины криптовалюты Libra:
@casio как же она выстрелит, если там все запретили?
ну прямо индийцы будут сидеть и выполнять запрет властей ...
-
@casio так если официально ничего нельзя будет с либрой сделать, то какой от нее прок?