Состоялся долгожданный запуск платформы Bakkt
-
Участник @garryncha написал в Состоялся долгожданный запуск платформы Bakkt:
@cryptomax Было ранее предположение что могут появиться на рынке битки, экспроприированные у Крейга Райта. Но пока в новостях об этом молчок ..
Это вообще смех. Он просто так их не отдаст. А журналисты не знают что уже придумать.
-
@limon1986 они у него есть, но отдавать он не хочет.
-
@ivan-ivanov ну это ведь доказать правильно надо - не думаю что он сам честно в этом сознается просто
-
@casio Если суд решил - значит отдаст и никуда не денется.
-
@casio Если суд решил - значит отдаст и никуда не денется.
суд еще насчет этого вроде нечего не решил.
-
@casio А мне помнится что суд уже сказал свое слово по этому поводу.
-
@limon1986 если не захочет отдавать, но придется сесть в тюрьму. вряд ли он захочет этого.
-
@casio А мне помнится что суд уже сказал свое слово по этому поводу.
там вроде готовы были такое решения принять ... + там можно годами подавать протесты.
-
Участник @limon1986 написал в Состоялся долгожданный запуск платформы Bakkt:
ну просто проект не оправдал надежд в итоге как мы видим - но не думаю что из за этого курс пошел в итоге вниз
Запуск площадки - явно не причина просадки. Просто все наоборот ждали нового взрывного роста. А тут такое...
-
Участник @cryptomax написал в Состоялся долгожданный запуск платформы Bakkt:
ну просто проект не оправдал надежд в итоге как мы видим - но не думаю что из за этого курс пошел в итоге вниз
Запуск площадки - явно не причина просадки. Просто все наоборот ждали нового взрывного роста. А тут такое...
Как это не причина падения ... из всего это же началось ... лучше бы они еще лет сто открывались бы.
-
@garryncha а какое все решение суд принял - возместить в полном объеме?
@ivan-ivanov ну решение еще можно не один раз пытаться оспорить -
@limon1986 Ну вроде суд постановил половину того миллиона битков вернуть родственникам Клеймана.
-
@garryncha а какое все решение суд принял - возместить в полном объеме?
пока там только намерение было такое решение принять ....
-
@garryncha а чем они озвучивают что половину - разделили пополам между ними как я понимаю правильно?
-
@limon1986 Ну да, можно сказать поделили по-честному .. )
-
@garryncha ну просто я не знаю кому на самом деле они принадлежали - но даже половину он сквозь слезы будет отдавать - опять заплачет)
-
@limon1986 Ага - крокодиловыми слезами ..
-
@garryncha ну а представляешь какая у него истерика будет - хотя надо у него все забрать - может умнее в итоге станет)
-
@limon1986 Он - актер еще тот, похоже ..
-
@garryncha да просто интересно конечно сколько еще суд продлится и когда уже будет окончательное решение)