Coinbase готовится к листингу Gram
-
Известная американская криптовалютная биржа Coinbase объявила о возможности добавления на площадку токена Telegram и 16 других цифровых активов. Среди этих 16 монет можно отметить Polkadot, Mobilecoin, Solana, Dfinity и Filecoin
Полный список монет, которые будут добавлены в листинг биржи : Avalanche, Celo, Chia, Coda, Dfinity, Filecoin, Handshake, Kadena, Mobilecoin, NEAR, Nervos, Oasis, Orchid, Polkadot, Solana, Spacemesh и Gram.
Помимо этого, Coinbase хочет изучить еще не выпущенные криптовалюты и не отрицает возможности их поддержки в перспективе.
Компания отметила, что новые монеты не будут добавляться одновременно, а будут учитываться разнообразные юридические требования
«Мы будем добавлять поддержку новых криптовалют постепенно, анализируя их и учитывая юридические нюансы».
Недавно Telegram представил обозреватель тестовой сети TON и программное обеспечение для нод. Однако, пока что не было выпуска токена GRAM.
Как недавно сообщалось, Coinbase добавила на свою площадку для профессионалов Coinbase Pro поддержку токена DASH. Работа с данным активом доступна во всех регионах работы биржи, за исключением штата Нью-Йорк и Великобритании.
-
кроме Gram еще можно несколько монет узнать, остальные проекты для меня вообще загадка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase готовится к листингу Gram:
кроме Gram еще можно несколько монет узнать, остальные проекты для меня вообще загадка
Такая же история. Возможно, есть повод приглядеться к означенным проектам.
-
@ivan-ivanov Для меня из этих 16 монет - узнаваемый только GRAM. )
-
@garryncha кто знает, может остальные монеты - это настоящая золотая жила, а мы тут сидим, забралом щёлкаем))
-
@garryncha еще парочку встречалась на тапке, видимо, проводили баунти )
-
После очередного пике желающих входить в какие бы то ни было криптовалюты/токены явно много не найдётся.
-
@cryptomax ну возможно это просто какие то американские проекты поэтому мы про них в итоге и не слышали
-
@cryptomax грам достаточно популярен уже до запуска, так что желающие найдутся.
-
@ivan-ivanov да и там как я понял продажи начисления будут проходить в закрытом режиме или нет все таки?
-
@limon1986 что за продажи начисления? )
-
@ivan-ivanov ну как я понял эти монеты так просто не купить нам - то есть начисления будут проходить определенному народу?
-
@limon1986 когда монета будет торговаться на бирже, то купить ее сможет каждый, без ограничений.
-
@ivan-ivanov ну до этого момента думаю мы прогадаем - потому что основную часть наверное уже распределят)
-
@limon1986 Об этом вроде пока ничего не известно.
-
@limon1986 до этого момента нам вообще все равно, у нас этих монет нет.
-
Вряд ли Грам сможет расти продолжительное время, на фоне снижающегося или стоящего на месте общего рынка.
-
@cryptomax ну к запуску монеты тоже еще неизвестно в какую сторону повернется рынок и как будут обстоять дела на самом деле
-
@limon1986 Да, учитывая текущий тренд, к моменту открытия торгов инвесторы уже могут оказаться в глубоком минусе.
-
@cryptomax будет интересно узнать цену при выходе монеты. инвесторов может ожидать неприятный сюрприз.