Coinbase готовится к листингу Gram
-
После очередного пике желающих входить в какие бы то ни было криптовалюты/токены явно много не найдётся.
-
@cryptomax ну возможно это просто какие то американские проекты поэтому мы про них в итоге и не слышали
-
@cryptomax грам достаточно популярен уже до запуска, так что желающие найдутся.
-
@ivan-ivanov да и там как я понял продажи начисления будут проходить в закрытом режиме или нет все таки?
-
@limon1986 что за продажи начисления? )
-
@ivan-ivanov ну как я понял эти монеты так просто не купить нам - то есть начисления будут проходить определенному народу?
-
@limon1986 когда монета будет торговаться на бирже, то купить ее сможет каждый, без ограничений.
-
@ivan-ivanov ну до этого момента думаю мы прогадаем - потому что основную часть наверное уже распределят)
-
@limon1986 Об этом вроде пока ничего не известно.
-
@limon1986 до этого момента нам вообще все равно, у нас этих монет нет.
-
Вряд ли Грам сможет расти продолжительное время, на фоне снижающегося или стоящего на месте общего рынка.
-
@cryptomax ну к запуску монеты тоже еще неизвестно в какую сторону повернется рынок и как будут обстоять дела на самом деле
-
@limon1986 Да, учитывая текущий тренд, к моменту открытия торгов инвесторы уже могут оказаться в глубоком минусе.
-
@cryptomax будет интересно узнать цену при выходе монеты. инвесторов может ожидать неприятный сюрприз.
-
@ivan-ivanov кстати недавно читал статью почему структуры ЕС не обращают внимания на Грамм - некоторые воздержались от ответа)
-
@limon1986 вы намекаете, что им приплатили за то, чтобы они не выступали против него?
-
@ivan-ivanov сложно сказать они так просто в этом не сознаются - но опрос проводили в нескольких странах
-
@limon1986 может у грамма не такие цели масштабные, поэтому его и не воспринимают.
-
@ivan-ivanov В общем не смог статью эту сейчас найти - в общем некоторые ответили - главное чтобы соответствовал общепринятым стандартам и также отказались отвечать на остальные вопросы
-
@limon1986 это же просто монета для работы внутри программы. они не ставят целью захватить платежное мировое пространство.