Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты
-
@limon1986 так масштабы проекта предполагают такую сумму.
-
Участник @limon1986 написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
@ivan-ivanov а если монета не оправдает надежд в итоге - то получается инвесторы с носом что ли останутся?
инвесторы в любру потерять нечего не смогут как бы в теории
-
@casio а почему вы так рассуждаете - если проект будет ограничен скажем так рядом стран, а в других попадет под запрет
-
Участник @limon1986 написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
@casio а почему вы так рассуждаете - если проект будет ограничен скажем так рядом стран, а в других попадет под запрет
курс будет там фиксированный как бы. в той стране где разрешено смогут свое вернут.
-
@casio у меня вот кстати возник вопрос они вкладывались в развитие самого проекта, или потом просто им будет распределение определенного количества монет?
-
@casio у меня вот кстати возник вопрос они вкладывались в развитие самого проекта, или потом просто им будет распределение определенного количества монет?
ну наверное отсыпят монет на такую сумму. иначе какой смысл вкладываться то
-
@casio ну просто я не помню что бы тот же Эфир в свое время инвесторам отстегнул монет в итоге - хотя может и было)
-
@casio ну просто я не помню что бы тот же Эфир в свое время инвесторам отстегнул монет в итоге - хотя может и было)
ну те кто покупал его на ИКО вроде платежи были.
-
@casio ну возможно сейчас и не помню если честно - когда он появился майнинг только на процах был - я попробовал и прикинул мне это не надо, потом видюхи добавили - но я все таки продолжил монеро копать
-
@casio ну возможно сейчас и не помню если честно - когда он появился майнинг только на процах был - я попробовал и прикинул мне это не надо, потом видюхи добавили - но я все таки продолжил монеро копать
эфир как бы всегда на видео картах был...
-
Участник @casio написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
Да, было бы интересно подробнее узнать, на каких условиях партнеры заходили в этот проект. Как именно будет формироваться их доход?
-
Участник @cryptomax написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
Участник @casio написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
Да, было бы интересно подробнее узнать, на каких условиях партнеры заходили в этот проект. Как именно будет формироваться их доход?
ну тут судя по всему еще проще все будет. Отсыпали денег, получить возможность открыть ноду.
-
@casio наверное еще на имя компании смотрят. какому-то подпольному миллионеру вряд ли продадут ноду.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
@casio наверное еще на имя компании смотрят. какому-то подпольному миллионеру вряд ли продадут ноду.
ну так он откроет какой то стартап с красивым названием...
-
@casio вряд ли этого будет достаточно. имени же у него не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
@casio вряд ли этого будет достаточно. имени же у него не будет.
ну думаю в фейсбуке особо смотреть на это не будут. лишь бы платили взносы.
-
@casio будут, тут нужны компании с именем. это же финансовый бизнес.
-
@casio будут, тут нужны компании с именем. это же финансовый бизнес.
ну компаний с именем там и так будет хватать для пресс релизов ... а деньги дополнительные нужны как бы будут.
-
@casio будет хватать, их не 10 штук в мире.