Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты
-
@cryptomax они уже свои деньги собрали, так что этот вопрос не волнует )
-
@ivan-ivanov да здесь Германия просто кардинально настроена - как мы видим они другим проектам хотят блокировать доступ
-
@limon1986 еще и Франция не отстает. так что столпы ЕС против.
-
@ivan-ivanov ну вот эти 3 страны и будут пытаться и других настроить против - но там есть и такие страны как Бельгия
-
@limon1986 Ну одна Бельгия тут погоды не сделает.
-
@limon1986 ее мнения мы пока не слышали. да и вряд ли оно будет определяющим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
они уже свои деньги собрали, так что этот вопрос не волнует )
Да, сейчас пусть инвесторы беспокоятся: смогут ли они извлечь из этого прибыль))
-
@cryptomax учитывая состояние рынка, то побеспокоиться им точно придется )
-
@garryncha это я просто привел пример одной страны - просто все перечислять тоже не вижу смысла)
@ivan-ivanov ну в случае чего думаю им просто вернут деньги -
Участник @limon1986 написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
ну в случае чего думаю им просто вернут деньги
Где бы так возвращали))
-
@limon1986 никто деньги не вернет, если монета выйдет в срок )
-
@ivan-ivanov ну это понятно - я к тому что если проект не запустится думаю инвесторам просто вернут деньги
-
@limon1986 в этом случае да, они же только за ноды платят. если их не будет, то и платить на за что.
-
@ivan-ivanov а если монета не оправдает надежд в итоге - то получается инвесторы с носом что ли останутся?
-
@limon1986 в этому случае они ничего назад не получат - тут уже риск каждый сам оценивает.
-
@ivan-ivanov ну неплохая сумма для риска я скажу - хотя со временем но все равно могут отбить свое по идее
-
@limon1986 так масштабы проекта предполагают такую сумму.
-
Участник @limon1986 написал в Власти стран видят в Libra угрозу суверенитету национальной валюты:
@ivan-ivanov а если монета не оправдает надежд в итоге - то получается инвесторы с носом что ли останутся?
инвесторы в любру потерять нечего не смогут как бы в теории
-
@casio а почему вы так рассуждаете - если проект будет ограничен скажем так рядом стран, а в других попадет под запрет
-
@casio а почему вы так рассуждаете - если проект будет ограничен скажем так рядом стран, а в других попадет под запрет
курс будет там фиксированный как бы. в той стране где разрешено смогут свое вернут.