CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000"
-
Участник @garryncha написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
Отметка 10 к на сегодняшний день - новое дно . Вот он и выплывает.
Уже биткойн ее прошел увы вниз. На большинстве бирж торговля ниже 10 000 идет.
-
@casio и что теперь? паниковать и кричать, что все пропало? такое уже было с десяток раз за короткое время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
@casio и что теперь? паниковать и кричать, что все пропало? такое уже было с десяток раз за короткое время.
ну как бы курс полетел еще дальше ...
-
@casio все равно не место для паники. я бы еще прикупил, если бы на платежках были лишние доллары.
-
@ivan-ivanov Придерживаюсь такой-же позиции.
-
да тоже не вижу причин для того чтобы нервничать - сколько уже этих падений и роста курса уже просто до этого было
-
@limon1986 просто тут очень сильное падение, ранее обычно в районе 9,5к останавливалось.
-
@ivan-ivanov ну даже если от этого начинать нервничать просто на рынке все равно ничего не изменится я к этому
-
@limon1986 кто деньги теряет, тот будет нервничать ) нам особо нечего )
-
@ivan-ivanov ну вот и я про это - кто залез в яму по своей воле - пусть сам и думает как из нее вылезти в дальнейшем
-
@limon1986 вряд ли стоит называть инвестиции в криптовалюту ямой )
-
@ivan-ivanov Наверное имелись ввиду кредитные случаи .. )
-
@ivan-ivanov да кто последнее вложил и потом в итоге в яму упал - кто в этом виноват - думать надо головой сначала)
-
@limon1986 А бывало что и не свое вкладывали .. )
-
@garryncha если кредиты, тогда да )
-
@garryncha да конечно есть и такие и из семьи последнее тащили и много других подобных случаев - поэтому и нет смысла их жалеть
-
Участник @limon1986 написал в CEO BitMEX: "Готовьтесь к биткоину по $20 000":
да кто последнее вложил и потом в итоге в яму упал - кто в этом виноват - думать надо головой сначала)
Да, были ведь и такие, кто собственную недвижимость продавал, ради крупного входа в биткоин.
-
@cryptomax ну этот вопрос мы выше обсуждали - про таких и новостей немало было в свое время - через одного в итоге жаловались)
-
Впору готовиться к биткоину по $5 000))
-
@cryptomax да не стоит так заморачиваться - хотя недавно 1 аналитик сказал: сначала 8 000, а потом 6 000 - даже удивлен первый прогноз сбылся(