Известный турецкий футбольный клуб запускает токены для фанатов
-
Экспансия футбола на криптовалюту продолжается. Думаю, это не последний клуб, выпускающий свои токены.
-
Насколько я помню это ведущий турецкий клуб
и последовать примеру грандов футбола вполне естесственно -
@cryptomax посмотрите на уже имеющийся список клубов. скоро все топ-клубы Европы свои токены выпустят.
-
Я ничего плохого в этом не вижу, стимул болельщикам. Конкуренцию криптомонетам они не составят
-
@garryncha абсолютно согласен, если у какой-то украинской команды появится подобный токен, то можно будет его купить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный турецкий футбольный клуб запускает токены для фанатов:
@garryncha абсолютно согласен, если у какой-то украинской команды появится подобный токен, то можно будет его купить.
а зачем он вам нужен будет ? Солить его ?
-
@casio какие-то плюшки можно будет получить, например билеты на матч.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный турецкий футбольный клуб запускает токены для фанатов:
@casio какие-то плюшки можно будет получить, например билеты на матч.
вы их и так можете купить прекрасно ...
-
@casio на обычный да, но есть и исключительные матчи, когда билеты достать не так просто.
-
Токены вносят некоторые дополнительные удобства для болельщиков. А для клубов - это дополнительная возможность заработать денег.
-
@casio на обычный да, но есть и исключительные матчи, когда билеты достать не так просто.
ну за деньги вы и такие купите билеты ... Динамо Киев в ЛЧ кстати не участвует.
-
@casio если вы не в курсе, то не на все матчи можно легко купить билеты.
-
@casio если вы не в курсе, то не на все матчи можно легко купить билеты.
а вот за чудо токены можно будет легко купить ?
-
@casio наверняка могут сделать такую возможность для держателей токенов.
-
@casio наверняка могут сделать такую возможность для держателей токенов.
а кто мешает это все сделать через обычные карточки ...
-
@casio весь мир идет к цифровым технологиям и только вы со своими карточками носитесь.
-
@ivan-ivanov Ага, назад в аналоговое будущее .. ))
-
@casio весь мир идет к цифровым технологиям и только вы со своими карточками носитесь.
Я к тому что есть давно решения которые могут все сделать
а тут кроме желания лохам продать свой мусор нечего не вижу. -
Могут сделать что-то типа привилегированных акций.
-
Участник @cryptomax написал в Известный турецкий футбольный клуб запускает токены для фанатов:
Могут сделать что-то типа привилегированных акций.
Опять таки вопрос кто мешает это сегодня сделать все ...