OKEx объявила о делистинге анонимных криптовалют
-
@casio на одном форуме вообще такая монета как STH раздается - когда я узнал про нее она стоила 15 сатошек, а сейчас только 4 стоит и биржа у них посмотрел вообще стремная
-
Участник @limon1986 написал в OKEx объявила о делистинге анонимных криптовалют:
@casio на одном форуме вообще такая монета как STH раздается - когда я узнал про нее она стоила 15 сатошек, а сейчас только 4 стоит и биржа у них посмотрел вообще стремная
это биталк что ли ? ну ее так для нагрузки там дают.
-
@casio да он самый как то смотрел давно еще ее курс на "бирже" - как она еще не умерла и недавно - там тоже похоже монет немерено
-
@limon1986 можно и так посмотреть. да еще и верификацию многие биржи требуют. вам ее охота проходить?
-
@ivan-ivanov нет верификацию я ни на одной бирже не проходил - кроме как INDX от Вебмани - но там все автоматом
-
@casio да он самый как то смотрел давно еще ее курс на "бирже" - как она еще не умерла и недавно - там тоже похоже монет немерено
Да мне их там 1000 дали. думал все богач.
увидел курс прослезился ... -
@casio так и держишь в портфеле - хотя их там сейчас и не слить - я посмотрел в ордерах такие суммы висят - их похоже бесконечное количество выпустили(
-
Анонимным монетам (как и всем остальным) сейчас даже и безо всяких делистингов весьма не сладко.
-
@limon1986 значит ранее не все требовали. а сейчас уже многие требуют верификации.
-
@cryptomax да в принципе эти события как то не сильно на их курс влияют - да и события этого не особо заметили)
-
@limon1986 Ну на INDX верификация вроде не обязательна. Во всяком случае я ее не делал.
-
@garryncha ну у тебя же есть кошелек на Вебмани правильно - там данные автоматически передаются у них - они взаимосвязаны
-
@casio так и держишь в портфеле - хотя их там сейчас и не слить - я посмотрел в ордерах такие суммы висят - их похоже бесконечное количество выпустили(
да я их на кошель вывел и забыл кошель уже давно.
-
Поэтому что бы не попасть, нужно общаться с проверенными людьми и покупат ьи продовать с ними, поэтому если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.