OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют
-
@casio ну откуда вам знать сколько он еще будет у власти - у них все больше царят беспорядки, люди недовольны
-
Участник @limon1986 написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
@casio ну откуда вам знать сколько он еще будет у власти - у них все больше царят беспорядки, люди недовольны
ну так это все только в гонконге ... там американцы мутят просто как всегда.
-
@casio ну это я знаю - но все равно сбоев в управлении ему все равно давать нельзя правильно
-
Участник @limon1986 написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
@casio ну это я знаю - но все равно сбоев в управлении ему все равно давать нельзя правильно
да ему и не дадут сбой сделать... там железная хватка у партии
-
Участник @casio написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
да ему и не дадут сбой сделать... там железная хватка у партии
да, пока не видно предпосылок к кардинальным переменам.
-
@cryptomax да я думаю они никогда вопрос между собой не решат - так и будет страна разделена. интересно удастся или нет властям окончательно убить биткоин в Гонконге или нет
-
@cryptomax да я думаю они никогда вопрос между собой не решат - так и будет страна разделена. интересно удастся или нет властям окончательно убить биткоин в Гонконге или нет
ну им для начало другие проблемы в гонконге нужно решить....
-
@casio не знаю про другие проблемы не слышал - да и в новостях не видел. но в любом случае думаю даже если Гонконг заставят отказать от крипты - уже не так заметно будет
-
@casio не знаю про другие проблемы не слышал - да и в новостях не видел. но в любом случае думаю даже если Гонконг заставят отказать от крипты - уже не так заметно будет
ну так гонконг уже гудит месяца три. против китайской власти они там ...
-
Ну, Гонконг - это место с особым статусом. Не так-то просто там кому бы то ни было свои права качать.
-
Участник @cryptomax написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
Ну, Гонконг - это место с особым статусом. Не так-то просто там кому бы то ни было свои права качать.
ну вот Китай решил болт на все это положить. США и Тайвань против такого. И вообще глупо британцы там не отдали гонконг тайваню