OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют
-
Участник @limon1986 написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
Недавно прочитал новость, что Криптовалютная биржа OKEx Korea прекратит торговлю конфиденциальными криптовалютами XMR, DASH, ZEC, ZEN и SBTC, по причине несоответствия рекомендациям, выпущенным FATF.
Кстати если вспомнить в прошлом году в Японии вступил в силу запрет анонимных валют,что вынудило местные биржи провести делистинг XMR, DASH, REP и ZEC.
Ну так этого и следовало бы ждать... Кстати другие биржи не последуют их примеру ?
-
@casio все возможно этого тоже не стоит исключать - в Японии как я понял полностью все регулируемые биржи удалили
-
Участник @limon1986 написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
@casio все возможно этого тоже не стоит исключать - в Японии как я понял полностью все регулируемые биржи удалили
ну думаю там все цивилизованно прошло. Те кто такие монеты держал, думаю оперативно все вывели на другие биржи.
-
Если пойдет волна делистинга по другим площадкам - это обязательно отразится на курсе обозначенных монет.
-
@cryptomax пока что массового явления не наблюдается, поэтому анонимные монету могут выдохнуть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
@cryptomax пока что массового явления не наблюдается, поэтому анонимные монету могут выдохнуть.
ну просто пока их в других местах и не удаляют как бы... а вот если ведущее биржи удалят, это будет их конец.
-
@casio если Бинанс удалит, то это точно будет серьезным ударом.
-
Стоит учитывать, что некоторые находящиеся в списке монеты являются серьёзными игроками крипторынка. И биржи тоже не сильно-то и заинтересованы в том, чтобы удалять их со своих площадок.
-
@cryptomax именно так, вот только когда речь заходит о лицензии, то биржам приходится их удалять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
@cryptomax именно так, вот только когда речь заходит о лицензии, то биржам приходится их удалять.
ну бинанс как бы биржа без лицензии
юбит тоже крутил всех -
именно так, вот только когда речь заходит о лицензии, то биржам приходится их удалять.
Много ведь так сказать полулегальных площадок, многие из которых не сильно переживают по поводу возможных наездов регуляторов.
-
Участник @cryptomax написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
именно так, вот только когда речь заходит о лицензии, то биржам приходится их удалять.
Много ведь так сказать полулегальных площадок, многие из которых не сильно переживают по поводу возможных наездов регуляторов.
Да тут не много, а процентов думаю 75 и более...
-
Участник @casio написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
Поэтому вряд ли можно говорить о скором полном закате анонимных криптовалют.
-
Участник @cryptomax написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
Участник @casio написал в OKEx Korea проведет делистинг пяти конфиденциальных криптовалют:
Поэтому вряд ли можно говорить о скором полном закате анонимных криптовалют.
ну тут просто на волне падения интереса к таким монетам, могут их делистнуть ...
-
ну тут просто на волне падения интереса к таким монетам, могут их делистнуть ...
Падения интереса именно к таким монетам по-моему и не наблюдается. Есть общий спад интереса к альткоинам. Хотя и тут есть исключения.
-
Падения интереса именно к таким монетам по-моему и не наблюдается. Есть общий спад интереса к альткоинам. Хотя и тут есть исключения.
ну народ как уже писал на форуме, понял что его тухлым мясом альткойнами на кормили, и естественно интерес очень упал.
-
ну народ как уже писал на форуме, понял что его тухлым мясом альткойнами на кормили, и естественно интерес очень упал.
Само по себе мясо, может быть и довольно сносного качества, да вот только рынок этот до зрелого так и не дозрел)
-
@cryptomax этим вообще не за что переживать, но есть же и лицензированные биржи.
-
Само по себе мясо, может быть и довольно сносного качества, да вот только рынок этот до зрелого так и не дозрел)
ну так рынок таких испорченных продуктов и не может зрелым быть как бы.
-
@casio биткоин тоже присоединился к альткоинам и его падение ничуть не меньше.