BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Работа майнером

Работа
    52
    84
    36218
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • slon
      slon last edited by

Интересно, в чём заключается работа майнером и что нужно для этого делать? Если получить доступ к этому, то можно очень много интрересных вещей узнать.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @slon last edited by

Участник @slon написал в Работа майнером:

Интересно, в чём заключается работа майнером и что нужно для этого делать? Если получить доступ к этому, то можно очень много интрересных вещей узнать.

Ну я даже не знаю что вам ответить ... :( Может вам для начала воспользоваться хотя-бы Википедией ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Chikao
          Chikao last edited by

Скоро возможно введут эту профессию в список профессий основных, потому как всё больше становится трейдров, майнеров, инвесторов, людей с не совсем стандартным мышлением.

okela Yashin 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Chikao last edited by

Участник @chikao написал в Работа майнером:

Скоро возможно введут эту профессию в список профессий основных, потому как всё больше становится трейдров, майнеров, инвесторов, людей с не совсем стандартным мышлением.

Если манинг и будет профессией, то - весьма нераспространенной ... Почему ? Да потому, что как профессия - она будет востребована только на больших фермах-заводах.

• Yashin
              Yashin @Chikao last edited by

@chikao улыбнуло на тему людей с нестандартным мышлением... Уж такое понятие точно в классификатор профессий не введут :)

• tesla
                tesla last edited by

Вы имеете ввиду, что майнер - не введут, как вид деятельности? Я думаю, что если будет всё так активно развиваться, то могут ввести очень быстро. Так что нужно наблюдать.

• JeromWaleska
                  JeromWaleska last edited by

Лучше про такую работу помалкивать и никому не рассказывать, если вы занимаетесь подобным. Даже если вас возьмут сотрудником на ферму, у вас могут возникнуть проблемы с представителями ОПГ. Лучше о таком молчать.

• meykun
                    meykun last edited by

Сейчас есть очень много разных профессий, о которых мы и не знаем. Люди, которые привыкли по старинке ходить на обычную работу вообще не догадываются, какие сейчас есть скрытые возможности.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • vagor44
                      vagor44 last edited by

О такой работе мне кажется, что можно только мечтать и тем более, если за неё платят хорошие деньги, то тем более.
                      Точно могу сказать, что работа не для всех и всех кого попало не будут брать на такую работу.
                      Половина из таких объектов вообще работают не легально.

• Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @meykun last edited by

@meykun для этого нужно развиваться самому, а не просто сидеть перед телевизором и пить пиво. тогда и возможности новые появятся и заработки будут выше.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                          okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Работа майнером:

@meykun для этого нужно развиваться самому, а не просто сидеть перед телевизором и пить пиво. тогда и возможности новые появятся и заработки будут выше.

Золотые слова, коллега. Сейчас при наличии желания и способности обучаться (еще лучше - самообучаться) можно получить массу полезных навыков.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Ivan  Ivanov
                            Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela только для этого нужно перебороть страшного врага - лень ) гораздо проще просто жаловаться на власть, жену, соседей, детей, чем самому что-то делать )

img

Play and earn BFG tokens

img

• jullycoin
                              jullycoin last edited by

Есть. Пиши мне в Telegram +38640824633 Юля.

www.uranus-rigs.com
                              www.lock-coins.com

• Bytcoin
                                Bytcoin last edited by

Хороший вариант, так как он подразумевает наличие свободного времени, за которое человек может изучать программирование, языки, или работать во фрилансе. Как говорится, одно другому не мешает, а помогает! )))

• Knuckles
                                  Knuckles last edited by

Я бы тоже хотел найти такую работу, именно работу, чтобы следить за оборудованием и получать за это деньги и опыт. Личные средства я сейчас не готов вкладывать в майнинг, так как очень много спорных моментов. (трейдинг разве что)

• okela
                                    okela @Knuckles last edited by

Участник @knuckles написал в Работа майнером:

Я бы тоже хотел найти такую работу, именно работу, чтобы следить за оборудованием и получать за это деньги и опыт. Личные средства я сейчас не готов вкладывать в майнинг, так как очень много спорных моментов. (трейдинг разве что)

Такая работа подразумевает соответствующую подготовку и определенные знания.

Knuckles 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Knuckles
                                      Knuckles @okela last edited by

@okela Знания не проблема для меня, учитывая что мне это интересно и я уже кое что знаю. Немало. Когда есть желание, то можно стать даже программистом самоучкой и дать прикурить всем обладателям купленных красных дипломов. Имхо. Только на вот такую работу обычно берут только своих.

okela Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                      • okela
                                        okela @Knuckles last edited by

Участник @knuckles написал в Работа майнером:

@okela Знания не проблема для меня, учитывая что мне это интересно и я уже кое что знаю. Немало. Когда есть желание, то можно стать даже программистом самоучкой и дать прикурить всем обладателям купленных красных дипломов. Имхо. Только на вот такую работу обычно берут только своих.

На любую работу всегда нужны подготовленные квалифицированные специалисты.

• shurin
                                          shurin last edited by

Вы себя ставьте всегда на место работодателя и поймёте, какой должен быть идеальный образ работника, который к вам пришёл, поэтому там так много и разных вопросов.

• Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @Knuckles last edited by

@knuckles в области криптовалюты кумовство не проходит, здесь нужно хорошо разбираться в вопросе и тогда можно будет получить желаемую работу.

img

Play and earn BFG tokens

img

O 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post