Работа майнером
-
Лучше самому майнить и никому не доверять, потому как вы всё равно потеряете больше, чем заработаете. Не люблю, когда наживаются на ровном месте и при этом ничего не делают.
-
А что вам мешает самому так зарабатывать?
Я думаю, что можно придумать не хуже идею и платить тоже людям за их работу и при этом получать процент от прибыли. -
Лучше себе сколотить несколько ферм и работать себе на себя, чем кого-то кормить. Вас бы жаба не давила, если бы вы знали, сколько ваш труд кому-то приносит денег?
-
Интересно, в чём заключается работа майнером и что нужно для этого делать? Если получить доступ к этому, то можно очень много интрересных вещей узнать.
-
Участник @slon написал в Работа майнером:
Интересно, в чём заключается работа майнером и что нужно для этого делать? Если получить доступ к этому, то можно очень много интрересных вещей узнать.
Ну я даже не знаю что вам ответить ... :( Может вам для начала воспользоваться хотя-бы Википедией ?
-
Скоро возможно введут эту профессию в список профессий основных, потому как всё больше становится трейдров, майнеров, инвесторов, людей с не совсем стандартным мышлением.
-
Участник @chikao написал в Работа майнером:
Скоро возможно введут эту профессию в список профессий основных, потому как всё больше становится трейдров, майнеров, инвесторов, людей с не совсем стандартным мышлением.
Если манинг и будет профессией, то - весьма нераспространенной ... Почему ? Да потому, что как профессия - она будет востребована только на больших фермах-заводах.
-
@chikao улыбнуло на тему людей с нестандартным мышлением... Уж такое понятие точно в классификатор профессий не введут :)
-
Вы имеете ввиду, что майнер - не введут, как вид деятельности? Я думаю, что если будет всё так активно развиваться, то могут ввести очень быстро. Так что нужно наблюдать.
-
Лучше про такую работу помалкивать и никому не рассказывать, если вы занимаетесь подобным. Даже если вас возьмут сотрудником на ферму, у вас могут возникнуть проблемы с представителями ОПГ. Лучше о таком молчать.
-
Сейчас есть очень много разных профессий, о которых мы и не знаем. Люди, которые привыкли по старинке ходить на обычную работу вообще не догадываются, какие сейчас есть скрытые возможности.
-
О такой работе мне кажется, что можно только мечтать и тем более, если за неё платят хорошие деньги, то тем более.
Точно могу сказать, что работа не для всех и всех кого попало не будут брать на такую работу.
Половина из таких объектов вообще работают не легально. -
@meykun для этого нужно развиваться самому, а не просто сидеть перед телевизором и пить пиво. тогда и возможности новые появятся и заработки будут выше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа майнером:
@meykun для этого нужно развиваться самому, а не просто сидеть перед телевизором и пить пиво. тогда и возможности новые появятся и заработки будут выше.
Золотые слова, коллега. Сейчас при наличии желания и способности обучаться (еще лучше - самообучаться) можно получить массу полезных навыков.
-
@okela только для этого нужно перебороть страшного врага - лень ) гораздо проще просто жаловаться на власть, жену, соседей, детей, чем самому что-то делать )
-
Есть. Пиши мне в Telegram +38640824633 Юля.
-
Хороший вариант, так как он подразумевает наличие свободного времени, за которое человек может изучать программирование, языки, или работать во фрилансе. Как говорится, одно другому не мешает, а помогает! )))
-
Я бы тоже хотел найти такую работу, именно работу, чтобы следить за оборудованием и получать за это деньги и опыт. Личные средства я сейчас не готов вкладывать в майнинг, так как очень много спорных моментов. (трейдинг разве что)
-
Участник @knuckles написал в Работа майнером:
Я бы тоже хотел найти такую работу, именно работу, чтобы следить за оборудованием и получать за это деньги и опыт. Личные средства я сейчас не готов вкладывать в майнинг, так как очень много спорных моментов. (трейдинг разве что)
Такая работа подразумевает соответствующую подготовку и определенные знания.
-
@okela Знания не проблема для меня, учитывая что мне это интересно и я уже кое что знаю. Немало. Когда есть желание, то можно стать даже программистом самоучкой и дать прикурить всем обладателям купленных красных дипломов. Имхо. Только на вот такую работу обычно берут только своих.