Томас Ли озвучил условие возобновления роста курса биткоина
-
@limon1986 вроде бы это такой первый продукт. на СМЕ есть фьючерсы, но они без физической поставки.
-
@ivan-ivanov Ну нет у рынка интереса к этому продукту, но падать битку в цене на 13% с какого перепугу ?
-
@ivan-ivanov ну значит не внушает у народа доверия подобный способ заработка - тогда других причин я не вижу просто
-
@garryncha вы же видите, что сейчас рынок на соплях держится. чуть ветер дунул и все полетело.
-
@ivan-ivanov ну это как раз и получилось в итоге к запуску площадки - неудачно они запустились в общем
-
@limon1986 она оказала обратный эффект. конечно, если все причины именно в ней.
-
@ivan-ivanov Значит крипторынку нужны какие-то другие - более надежные опоры. )
-
@ivan-ivanov ну тогда бы она лучше вообще не запускались - хотя кто знал что все так сложится в итоге на самом деле
-
@limon1986 Ну тут прослеживается аналогия с первыми биткойн-фьючерсами конца 2017-го. )
-
@garryncha может биткоин-ЕТФ станет такой опорой?)
-
@ivan-ivanov Дык сколько их еще ждать-то ?
-
@garryncha ты про резкое падение курса с начала января - февраля 2018 года имеешь ввиду я правильно понимаю?
-
@limon1986 Про него конечно ..
-
@garryncha ну вот видно и пытаются удержать падение сейчас - если причина падения все таки в нем конечно
-
@limon1986 Мне кажется что наиболее правдоподобна версия с запретом майнинга в Китае, ну и манипуляции на рынке конечно.
-
@garryncha да в принципе майнинг там давно уже запретили так что вряд мне все таки кажется - а вот крупные держатели могут и между собой договориться куда курс повернуть - не думаю что их так много
-
Думаешь сговор ? Опять или снова.
-
@garryncha да причем тут сговор - но явно все равно между собой мне кажется они общаются - я не говорю что там целая группировка из 50 человек)
-
@garryncha ранее 2020 года его не будет. все на следующий год переносится.
-
@ivan-ivanov да как я понял многие мероприятия решили на следующий год перенести - не хотят по осени напрягаться просто)