Томас Ли озвучил условие возобновления роста курса биткоина
-
Да и про этот запуск Bakkt-а.что-то пока тишина ..
-
@casio быстро ничего и не будет, нужно время для раскрутки.
-
@ivan-ivanov Что-то не в ту сторону этот Bakkt начал раскручиваться, походу ..
-
@garryncha да, ожидая оказались не совсем такими, как прогнозировалось )
-
@ivan-ivanov Как по мне, то тут чувствуется невидимая рука маркетмейкера ..
-
@garryncha есть такое многие надеялись на запуск Bakkt и рост курса биткоина - а все как то повернулось в обратную сторону
-
@limon1986 как оказалось, интереса к продукту не так много, как казалось.
-
@ivan-ivanov да вот я тоже это заметил - и похоже этот интерес вряд ли уже появится
-
@limon1986 видимо, рынок не такой большой, как многим казалось.
-
@ivan-ivanov ну просто до этого подобный проект просто запускался и думаю многие инвесторы просто туда ушли
-
@limon1986 вроде бы это такой первый продукт. на СМЕ есть фьючерсы, но они без физической поставки.
-
@ivan-ivanov Ну нет у рынка интереса к этому продукту, но падать битку в цене на 13% с какого перепугу ?
-
@ivan-ivanov ну значит не внушает у народа доверия подобный способ заработка - тогда других причин я не вижу просто
-
@garryncha вы же видите, что сейчас рынок на соплях держится. чуть ветер дунул и все полетело.
-
@ivan-ivanov ну это как раз и получилось в итоге к запуску площадки - неудачно они запустились в общем
-
@limon1986 она оказала обратный эффект. конечно, если все причины именно в ней.
-
@ivan-ivanov Значит крипторынку нужны какие-то другие - более надежные опоры. )
-
@ivan-ivanov ну тогда бы она лучше вообще не запускались - хотя кто знал что все так сложится в итоге на самом деле
-
@limon1986 Ну тут прослеживается аналогия с первыми биткойн-фьючерсами конца 2017-го. )
-
@garryncha может биткоин-ЕТФ станет такой опорой?)