В России хотят сажать за сокрытие криптовалют
-
@garryncha да здесь думаю тоже свои замуты у власти были при выборах - не думаю что все было прозрачно - да и у нас тоже так ситуация наверняка обстоит
-
@limon1986 Фальсификации есть даже на самых демократичных выборах, но их количество никак не влияет на общий результат. Сравните со своими ..
-
Участник @garryncha написал в В России хотят сажать за сокрытие криптовалют:
@casio А кто не дал ему выборы подделать-то ? )
Ну тот же ваш босс МВД. Он правильно понял куда ветер дует...
-
@casio Его роль тут была минимальной. Электоральные психи все сделали сами ..
-
@garryncha их количество влияет если они массовые и во всех регионах присутствуют - просто. Если ты про общие - я и не голосовал) а если про местные - то его посадили и пока пригнали другого на замену)
-
@casio Его роль тут была минимальной. Электоральные психи все сделали сами ..
ну без него Петя бы себе как Путин проценты выписал бы...
-
@casio вы это про Авакова или поменяли все таки его? просто он это и при Порошняке понял) когда георгиевскую ленточку снял)
-
@casio Не выписал-бы, это у вас только наблюдатели на выборах "слепые" ..
-
@garryncha они не слепые - просто туда отправляют своих людей в общем это делается примерно так - да и умершие души у вас тоже наверное голосуют
-
@limon1986 Это и называется "слепым" наблюдением за выборами.
-
@casio Не выписал-бы, это у вас только наблюдатели на выборах "слепые" ..
ну второй тут он себе выписал ...
-
@garryncha ну у нас это просто называется по-другому немного - но в принципе смысл один и тот же - ну есть, которые и за деньги студентов набирают)
-
@casio Это про кого сейчас ? Можно чуть подробнее излагать свои мысли чтобы не задавать кучу доп. вопросов ?
-
@casio Это про кого сейчас ? Можно чуть подробнее излагать свои мысли чтобы не задавать кучу доп. вопросов ?
Я про Петю. И так было понятно что там дама с косой больше набрала чем он....
-
@casio Я не знаю что вам из-за поребрика видно и понятно .. Дама с косой еще по предвыборным рейтингам пролетала.
-
@casio Я не знаю что вам из-за поребрика видно и понятно .. Дама с косой еще по предвыборным рейтингам пролетала.
она как бы в итоге и не столько много уступила, в пределах вбросов.
-
@casio Я-бы вам настоятельно рекомендовал обратить больше внимания на чудовищные вбросы на собственных "выборах" .. ))
-
@casio Я-бы вам настоятельно рекомендовал обратить больше внимания на чудовищные вбросы на собственных "выборах" .. ))
Ну у нас Путин набрал все по честному ...
-
@casio да смысл сейчас их вообще всех обсуждать - у нас кстати вот что хотят опять замутить)
Ассоциация банков России (АБР) опубликовала доклад, в котором предлагает обложить налогом добычу криптовалют и любые сделки с их участием. При этом майнинг предлагается приравнять к обнаружению клада.
-
@casio Конечно-конечно, какие тут могут быть сомнения .. ))