В России хотят сажать за сокрытие криптовалют
-
Ну так банки могли бы сами начать услуги хранения криптовалют оказывать. И проблема анонимности для них была бы решена думаю таким путем.
-
@casio А кому из холдеров будут интересны такие услуги если будет раскрыта вся их подноготная ?
-
Участник @garryncha написал в В России хотят сажать за сокрытие криптовалют:
@casio А кому из холдеров будут интересны такие услуги если будет раскрыта вся их подноготная ?
ну тех кто верификацию на биржах проходят как бы много. Значит и тут холдеры найдутся ...
-
@casio А мне вот почему-то кажется что таких открытых холдеров очень немного.
-
вот они интересно конечно рассуждают - лучше бы за серьезные нарушения наладили систему уголовной ответственности
-
Участник @microexchange написал в В России хотят сажать за сокрытие криптовалют:
Пусть ужесточят уголовную ответственность за незаконное обогащание чиновников вначале!
Это ваше мнение, но не мнение этих самых чиновников, которые и принимают удобные именно для них законы).
-
@limon1986 Ага, например - за наемничество и международный терроризм, о чем собственно есть статья в УК РФ.
Но на деле фигуранты таких событий - почти херои получаются .. -
@garryncha ну это во всех странах так чьи интересы они представляют просто - но я не рассматриваю терроризм когда например в Беслане школу захватили и детей убивали, я бы им яйца отрезал
-
@casio обычно с бирж мелочь выводят, крупные держатели так не светятся.
-
В любом случае ответственность будет зависеть от сумм. За мелочь ведь уголовку применять никто не станет.
-
@cryptomax а крупные игроки предпочтут работать в других странах. вон в Португалии криптовалютные доходы не облагаются налогами.
-
@ivan-ivanov да и все равно это не одна страна и думаю таких стран в принципе достаточно для работы без заморочек
-
@limon1986 просто тут Европа и вполне можно жить в такой стране.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В России хотят сажать за сокрытие криптовалют:
просто тут Европа и вполне можно жить в такой стране.
Это актуально для тех, для кого криптовалюта - это основная сфера деятельности, приносящая основной доход.
-
@cryptomax конечно, именно о трейдерах или криптоинвесторах речь. простых людям волноваться нечего )
-
Участник @cryptomax написал в В России хотят сажать за сокрытие криптовалют:
просто тут Европа и вполне можно жить в такой стране.
Это актуально для тех, для кого криптовалюта - это основная сфера деятельности, приносящая основной доход.
ну не думаю что есть такие кто только за счет ее живут...
-
А я думаю , что есть и такие , все зависит от обьемов операций с криптой.
-
Участник @garryncha написал в В России хотят сажать за сокрытие криптовалют:
А я думаю , что есть и такие , все зависит от обьемов операций с криптой.
ну сейчас нужно на альтах запасы битков делать... чтобы встретить его рост достойно.
-
@casio наверняка есть и такие люди, криптовалюта могла принести хороший доход.
-
@casio наверняка есть и такие люди, криптовалюта могла принести хороший доход.
ну просто кто живет за крипту сейчас все доллары выводят ...