CEO Ripple прокомментировал обвинения в манипулировании курсом XRP
-
@limon1986 а чего ему не держать? продал рипплов, накупил биткоина и ждет профита )
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Ripple прокомментировал обвинения в манипулировании курсом XRP:
а чего ему не держать? продал рипплов, накупил биткоина и ждет профита )
Когда есть за что покупать, вопрос что именно покупать уже не столь труден)
-
@cryptomax вот именно, а у него фактически безлимитные возможности в финансовом плане.
-
@ivan-ivanov не могу точно вспомнить название проекта админа которого за это в интернете осуждали, ведь у него есть своя монета и он должен именно ей заниматься
-
@limon1986 еще Чарли Ли свои монеты лайткоин продал.
-
@ivan-ivanov нет я не про него - ну мы же не знаем держит он биткоины в портфеле или нет и вряд ли нам он об этом скажет
-
@limon1986 так если перебирать, то таких проектов много, где разрабы свои монеты сливали.
-
@ivan-ivanov да конечно много с этим я и не спорю, особенно на пике роста - понимая что этого может просто не повториться)
-
Участник @limon1986 написал в CEO Ripple прокомментировал обвинения в манипулировании курсом XRP:
@ivan-ivanov нет я не про него - ну мы же не знаем держит он биткоины в портфеле или нет и вряд ли нам он об этом скажет
Держит он биткойны конечно. Вот чего так лайтов у него нет уже давно...
-
@casio ну он я помню в свое время еще похоронил проект но ничего монета в итоге до сих пор не загнулась
-
Участник @limon1986 написал в CEO Ripple прокомментировал обвинения в манипулировании курсом XRP:
@casio ну он я помню в свое время еще похоронил проект но ничего монета в итоге до сих пор не загнулась
Было такое, сам он кричал что лайт уже давно труп. может специально тогда цену скидывал....
-
@casio не знаю чего он хотел этим добиться конечно- но тогда вроде просто повезло что курс биткоина пошел вверх и потащил всех за собой
-
@limon1986 в итоге проекты теряют доверие и потом уже лежат на дне.
-
@ivan-ivanov ну я тогда все таки не перестал верить в Лайт - да и сейчас от него в принципе жду что еще выстрелит в итоге)
-
@limon1986 у лайткоина просто задел хороший есть, но и его не на вечно хватит.
-
@ivan-ivanov ну в этой жизни ничто не вечно скажем так - но пока монета на плаву и это радует на самом деле так скажу
-
@limon1986 согласитесь, что постоянно эксплуатировать былые заслуги не удастся.
-
@ivan-ivanov ну со временем возможно и уйдет конечно монета с рынка - но думаю еще даст многим для начала заработать
-
@limon1986 она уже дала хорошо заработать, даже в этом году.