Стартап Pundi X представил первый в мире "истинный блокчейн-телефон"
-
Участник @garryncha написал в Стартап Pundi X представил первый в мире "истинный блокчейн-телефон":
@limon1986 Ага, ну тогда в этот девайс нужно еще электрошокер встроить. )
за такие деньги думаю можно мешок шокеров купить ...
-
@casio Речь была не об этом, а о том как функциональность повысить. ))
-
Участник @garryncha написал в Стартап Pundi X представил первый в мире "истинный блокчейн-телефон":
ну если говорить по смартофоны мне весов там не хватает... могли бы крюк придумать безмен ...
-
@casio Точно-точно, про это я как-то не подумал даже. Мне приходила в голову мысль скрестить смартфон с вэйпом. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стартап Pundi X представил первый в мире "истинный блокчейн-телефон":
со временем можно будет расширить спектр клиентов. блокчейн же будет становиться все более массовым.
весьма сомнительно тут выглядят перспективы данного производителя. Блокчейн - это совсем не то, что потребитель ищет в смартфоне.
-
@cryptomax это сейчас нам так кажется. может через некоторое время блокчейн станет обыденностью, как кредитные карты.
-
@ivan-ivanov Ну все крипто-энтузиасты на это надеются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стартап Pundi X представил первый в мире "истинный блокчейн-телефон":
это сейчас нам так кажется. может через некоторое время блокчейн станет обыденностью, как кредитные карты.
Кредитные карты - это продукт, тогда как блокчейн - скорее инструмент.
-
Участник @casio написал в Стартап Pundi X представил первый в мире "истинный блокчейн-телефон":
ну если говорить по смартофоны мне весов там не хватает... могли бы крюк придумать безмен ...
Кстати в Плеймаркете есть приложения весы , правда их полезность вызывает сомнение.
-
@cryptomax кредитные карты - это тоже инструмент расчетов )