BONDERFUN (Депозит на счет 50 Р)
-
сейчас расскажу как получить 50 рублей на депозит и получать с них % каждый день на пассиве без вложений! https://bonder.fun/?ref=9807
Для начала регистрируемся на сайте: Вводим почту (можно не подтверждать) и пароль.Затем сайт перекидывает нас в профиль и мы нажимаем на большую кнопку «Получите бонус…».
Вводим реальный номер телефона, на него позвонят. ТРУБКУ НЕ БРАТЬ Вводим последние 3 цифры номера с которого нам звонят.Кошельки для вывода можно сделать PAYEER, нужна только почта.
Выводить можно на PAYEER от 1 рубля, на Qiwi и Yandex.Money от 10 рублей.
Так же не советую вкладывать свои сбережения В больших обьемах, это обычная финансовая пирамида, которая со временем закроется! -
разрешите вопрос а вам не проще свою ветку создать и там в одном месте собирать все эти бонусные раздачи, а не раскидывать по всему форуму?
-
limon1986 во первых Здравствуйте ! начнем пожалуй с приветствия , во вторых тема размещена в разделе Заработок заметьте там же где темы "Свежий Хайп .Платит через 24 часа." , "Пассивный заработок без знаний и умений. Все гарантии." и еще десяток тем со схожей тематикой. Если модератор форума или администратор - увидит какое либо нарушение - оно будет исправлено и пост удален - а пока я не вижу причин для вашего беспокойства по поводу где размещена тема.
-
@vsp1901 здравствуйте! да я к тому написал что так проще будет просматривать ваши новые проекты когда они будут в одном месте - но если вам так удобней
-
limon1986 Здравствуйте! Да ! неудобно -но как найти по навигации раздел со схожей тематикой подходящий для размещения ?и кстати проект проверен и на бесплатное получение % и на вклад! Платит
-
Участник @limon1986 написал в BONDERFUN (Депозит на счет 50 Р):
разрешите вопрос а вам не проще свою ветку создать и там в одном месте собирать все эти бонусные раздачи, а не раскидывать по всему форуму?
В ленте все просто потеряется .... а так можно что то найти. И тем более тема Заработок.
Вопрос к автору? Сам то он такой бонус вывел ? -
casio Здравствуйте ! Первый скрин - без депозита http://i.prntscr.com/oehPDKbdSPSYQXJzsA7PJQ.png это проверочный аккаунт+ второй аккаунт с депозитом мой ВКЛАД: 1510 рублей
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД: 226.50 РУБ СТАВКА: 15 % все работает но такие пирамиды Фаст хайпы недолговечны -
Такие проекты каждый день появляются и умирают. Даже рефоводы иногда не успевают на них заработать))
-