Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина
-
Крупнейший производитель оборудования для майнига Bitmain выпустил две новых модели ASIC для добычи биткоина.
Новые модели получили названия S17e и T17e. Согласно заявлению компании, обе модели подверглись серьёзным улучшениям, которые повысили эффективность, стабильность и долговечность устройств.
Ключевые характеристики
Хешрейт модели S17e составляет 64 TH/s, а энергоэффективность — 45 J/TH. У модели T17e эти показатели равняются 53 TH/s и 55 J/TH соответственно. В обеих моделях также установлена система рассеивания температуры с двумя трубками. В теории это долго не только повысить эффективность устройств за счёт снижения температуры, но и продлить срок его службы. Улучшения не обошли стороной и софт. В компании уверяют, что прошивка обзавелась новыми стандартами кибербезопасности, благодаря которым повышается устойчивость к хакерским атакам.
О сроках поставок
Первая партия ASIC уже доступна для продажи. Впрочем, отправки придётся ждать до первой половины ноября. Вторая партия будет распродана завтра в 14:00 по Москве. Её отправка ожидается в период с 11 по 20 ноября. Третья партия будет продаваться в среду, в это же время. Начало отправки — конец ноября. Таким образом, несмотря на все проблемы у компании, Bitmain продолжает выпускать интересные продукты на рынок и удерживать лидерство. Учитывая, что большинство стран сейчас активно легализуют майнинг, спрос на ASIC-майнеры будет расти в ближайшие годы, так что если задумывались о своей небольшой ферме — начинать можно уже сейчас. Известно, что в течение следующих шести месяцев Bitmain увеличит свои мощности на 50% благодаря гигантскому заказу на оборудование. Также компания объявила о компенсации задержки доставки. В рамках этой новой инициативы клиенты, чьи поставки задерживаются, получат от Bitmain компенсацию купонами за каждый день просрочки. -
Bitmain продолжает пожинать плоды халвинга, зарабатывая на новых моделях асиков.
-
Если есть спрос , значит должно быть и предложение
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
Bitmain продолжает пожинать плоды халвинга, зарабатывая на новых моделях асиков.
ну пока есть спрос нужно пихать все наивным фермерам.... А так мощность нормальная . Вопрос что почем будет тут ...
-
Почему наивным ? Нормальная тема- Асики
-
@casio вряд ли стоит называть майнеров с миллионами долларов наивными.
-
@casio в общем решил глянуть и сравнить расценки - представлены 6 сентября этого года:
-
Да тут если был бы выбор, то лучше два т17 взять чем один s17
цена почти та же, а выхлоп будет по хешам больше. -
@casio ну вот я думаю продуманы в итоге так и делать будут - хотя и расценки наверное везде разные и постоянно меняются
-
@casio Рациональное предложение
-
@casio а вот нашел ссылку - правда цена не указана, но думаю завышена по любому
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/bitkoin_mayner_bitmain_antminer_s17e_t17e_novyy_1820147948
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio а вот нашел ссылку - правда цена не указана, но думаю завышена по любому
https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/bitkoin_mayner_bitmain_antminer_s17e_t17e_novyy_1820147948
если еще не кидняк по любому ... Деньги мол вперед и жди когда все доставят.
-
@casio вот это все возможно - спорить не буду - просто не знаю дает ли авито гарантии или нет
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio вот это все возможно - спорить не буду - просто не знаю дает ли авито гарантии или нет
а как они там могут гарантию дать ?
-
@casio я просто ни разу не заказывал на этом сайте - но заказываешь же через них - хотя у нас в стране даже гаранты хитрят)
-
@casio я просто ни разу не заказывал на этом сайте - но заказываешь же через них - хотя у нас в стране даже гаранты хитрят)
ну тут просто барыги которые из китая товар таскают .. они даже не предупреждают что доставка будет только в ноябре.
-
@limon1986 А я вот тут задумался про вес этих майнеров: интересно что там на 10 кг тянет .. ))
Радиаторы вроде аллюминиевые не могут такой вес обеспечить. -
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@limon1986 А я вот тут задумался про вес этих майнеров: интересно что там на 10 кг тянет .. ))
Радиаторы вроде аллюминиевые не могут такой вес обеспечить.ну они даже простые нормально весят , хоть даже из алюминия ... а тут вон их сколько.
скоро думаю будем эти асики в лом сдавать через пару лет на металл. -
@casio Учитывая относительно небольшие габариты устройств (30см х 30см х 17см) и то, что БП у них внешние, причина такого веса не очень понятна.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio Учитывая относительно небольшие габариты устройств (30см х 30см х 17см) и то, что БП у них внешние, причина такого веса не очень понятна.
ну тут может ошибка быть. Нужно посмотреть сколько старые асики весили ...