Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина
-
@casio я просто ни разу не заказывал на этом сайте - но заказываешь же через них - хотя у нас в стране даже гаранты хитрят)
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio я просто ни разу не заказывал на этом сайте - но заказываешь же через них - хотя у нас в стране даже гаранты хитрят)
ну тут просто барыги которые из китая товар таскают .. они даже не предупреждают что доставка будет только в ноябре.
-
@limon1986 А я вот тут задумался про вес этих майнеров: интересно что там на 10 кг тянет .. ))
Радиаторы вроде аллюминиевые не могут такой вес обеспечить. -
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@limon1986 А я вот тут задумался про вес этих майнеров: интересно что там на 10 кг тянет .. ))
Радиаторы вроде аллюминиевые не могут такой вес обеспечить.ну они даже простые нормально весят , хоть даже из алюминия ... а тут вон их сколько.
скоро думаю будем эти асики в лом сдавать через пару лет на металл. -
@casio Учитывая относительно небольшие габариты устройств (30см х 30см х 17см) и то, что БП у них внешние, причина такого веса не очень понятна.
-
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio Учитывая относительно небольшие габариты устройств (30см х 30см х 17см) и то, что БП у них внешние, причина такого веса не очень понятна.
ну тут может ошибка быть. Нужно посмотреть сколько старые асики весили ...
-
@casio а может чем то и дополнительно еще напичканы кто знает конечно - но я данный момент и сам не могу объяснить
-
@casio Модели S9 разных модификаций весят 6-8 кг, что тоже немало на мой взгляд. А тут все 10 кг - как сварочник по весу, но в сварочнике понятно откуда вес берется.
-
@garryncha кстати вот что еще про них нашел:
Характеристики Antminer S17e
Antminer S17e поступил в продажу 9 сентября 2019 года (и был сразу распродан). Он выполнен в стандартном для последних моделей производителя форм-факторе — два асика словно поставлены друг на друга, а справа закреплён блок питания.Алгоритм/монеты — SHA-256/BTC, BCH, BSV, BSA и др. (всего свыше двух десятков криптовалют);
-
@limon1986 Да, разобрался вроде: там все в одном корпусе собрано вместе с БП.
-
@garryncha ну да они все в одну кучу собрали - кстати как пишут в новостях продажи идут довольно интенсивно
-
такие майнеры сейчас будут очень хорошо идти, халвинг не за горами.
-
@ivan-ivanov Даже без учета халвинга на этих майнерах сегодня можно неплохо нарубить капусты.
-
@limon1986 Да, разобрался вроде: там все в одном корпусе собрано вместе с БП.
удобно сделали .. .если что накроется ... менять нужно будет целый асик
-
@ivan-ivanov они уже распродаются как пирожки - на нескольких сайтах смотрел уже продано и нет в наличии
@casio а до этого разве не так все было? это же по сути коробка с чипами как я понимаю? -
@garryncha сегодня да, а после халвинга награда снизится. поэтому нужно успеть заработать.
-
@ivan-ivanov да вспомним халвинг Лайта - я бы так не стал спешить с выводами
-
@casio Там все ремонтируется и уже есть конторы которые этим занимаются.
-
@garryncha ну там наверное все равно есть основная плата какая нибудь - замена которой будет дорого стоить, но думаю так и раньше было - просто не приходилось асик как то разбирать))
-
@limon1986 а что вам не понравилось с халвингом лайткоина? отличный профит был.