Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина
-
@limon1986 посмотрите хотя бы на высказывания в твиттере.
-
@ivan-ivanov да я туда давно уже не захожу, фейсбук тоже забросил - мне эти сетки просто не нужны - что хоть пишут в двух словах?
-
@limon1986 К чему тут грамотность - я вообше не понял .. ) Герой ваших народных сказок Иван-дурак сильно грамотный был ? )
-
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@limon1986 К чему тут грамотность - я вообше не понял .. ) Герой ваших народных сказок Иван-дурак сильно грамотный был ? )
У нас хоть он был? А вот ваших героев мы и не знаем даже ...
-
@casio Ну если вы их не знаете - это вовсе не значит что их нет:
http://7dniv.info/lang-ru/top-7/76194-top-7-geroiiv-iak-ie-lishe-v-ukraiinskih-kazkah.html
https://www.segodnya.ua/lifestyle/fun/kod-nacii-chem-ukrainskie-supergeroi-otlichayutsya-ot-vseh-ostalnyh-716276.html. -
@casio кстати если у них асики раскупили как пирожки мне кажется они по любому сейчас начнут массовое производство
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio кстати если у них асики раскупили как пирожки мне кажется они по любому сейчас начнут массовое производство
ну а зачем им там массовое производство... просто будут выпускать столько сколько покупают
-
@casio А как они могут заранее знать сколько продукции у них будет выкуплено ?
-
@casio ну вот у них до этого была крупная заявка думаете все туда оборудование в итоге и ушло - тогда точно по идее должны еще выпустить
-
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio А как они могут заранее знать сколько продукции у них будет выкуплено ?
Ну так они ее вперед уже продали... уже даже деньги пришли.
-
@casio ну значит тем более у них есть перспектива в принципе наладить производство - пока спрос есть как говорится
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio ну значит тем более у них есть перспектива в принципе наладить производство - пока спрос есть как говорится
ну так производство у них и так вроде было. где то то они старые модели асиков собирали же
-
@casio просто вы говорили что им пора сворачиваться - так что думаю они еще на плаву в этом году точно будут и неплохие деньги срубят)
-
@limon1986 можете по хэштегам глянуть
https://twitter.com/hashtag/faketoshi
-
@casio просто вы говорили что им пора сворачиваться - так что думаю они еще на плаву в этом году точно будут и неплохие деньги срубят)
ну так заявки исполнят и можно будет сворачиваться ...
если только что то новое не придумают . -
@ivan-ivanov ну BSV до Рипл конечно еще далеко по крайней мере в плане проекта - хотя я как то к обоим проектам отношусь параллельно)
-
@casio Они все что могли уже придумали - у них есть новые линейки майнеров, которые сегодня пользуются спросом. Что им еще надо придумывать ?
-
@casio Они все что могли уже придумали - у них есть новые линейки майнеров, которые сегодня пользуются спросом. Что им еще надо придумывать ?
ну это на квартал... потом это все устареть сможет. нужно будет что то новое, более мощное.
-
@casio да я не думаю что устареть они так быстро могут на самом деле - если только конкуренция подсуетится конечно
-
@casio Так быстро оборудование для майнинга не устаревало еще .. ))