Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина
-
@limon1986 некоторых людей или компании уже как ни отмывай, все равно на них плеваться будут.
-
@ivan-ivanov да если они по прежнему прибыль получают сами плеваться будут и название компании легко поменять и сменить просто адрес
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@limon1986 некоторых людей или компании уже как ни отмывай, все равно на них плеваться будут.
В них будут плевать столько времени пока они не заплатят.
-
@casio ну взять того же Райта - вроде клоун, а знал бы меру и был умнее - к нему бы так не относились, но при этом же разбогател и продолжает деньги считать
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@casio ну взять того же Райта - вроде клоун, а знал бы меру и был умнее - к нему бы так не относились, но при этом же разбогател и продолжает деньги считать
Ну это для вас он клоун, для себя он гений маркетинга .
-
@casio Да какой он там гений маркетинга .. С мешком бабла каждый может быть таким гением.
-
@garryncha ну ведь где то этот мешок еще и взять надо согласись - или хочешь сказать как в поговорке: дуракам везет)
-
@limon1986 Насчет везения с деньгами дуракам это тебе @casio все расскажет. )
-
@garryncha ну я думаю у вас тоже так говорят, по крайней мере на юго - востоке точно - может ты не знаешь такого выражения просто - но теперь знаешь)))
-
@limon1986 Объясню на пальцах: говорят по другому - "дуракам везет", т.е. просто везет. О деньгах там - ни слова. ))
-
@garryncha а как я написал? так и говорят - только здесь говорят образно, часто так и про бизнес говорят если ты не в курсе, и про деньги в том числе и другие жизненные ситуации) так что не надо мне показывать пальцы)))))
Хотите знать почему дуракам везет? Да они просто не страдают такой глупостью, которой заморачиваются умные! В итоге дураки поступаю умно, а умные — глупо. Парадокс? Ничего подобного!
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@garryncha а как я написал? так и говорят - только здесь говорят образно, часто так и про бизнес говорят если ты не в курсе, и про деньги в том числе и другие жизненные ситуации) так что не надо мне показывать пальцы)))))
Хотите знать почему дуракам везет? Да они просто не страдают такой глупостью, которой заморачиваются умные! В итоге дураки поступаю умно, а умные — глупо. Парадокс? Ничего подобного!
ну они просто делают то что умный не сделает... И не факт что все дураки все верно в итоге сделают. Но выходит тут все так как выходит.
-
@casio просто умный не всегда готов рискнуть, а дурак готов пойти Ва-банк и раз тут фартануло) Просто многие не знают начальное значение этого слова, а потом его смысл просто со временем изнасиловали
-
@limon1986 так к нему в криптовалютном сообществе и отношение соответствующее.
-
@ivan-ivanov да как ты определишь - кстати дураками на Руси - называли не умных, а именно грамотных людей потом все поменялось - знаешь выражение: "грамотный подход"
-
@limon1986 посмотрите хотя бы на высказывания в твиттере.
-
@ivan-ivanov да я туда давно уже не захожу, фейсбук тоже забросил - мне эти сетки просто не нужны - что хоть пишут в двух словах?
-
@limon1986 К чему тут грамотность - я вообше не понял .. ) Герой ваших народных сказок Иван-дурак сильно грамотный был ? )
-
Участник @garryncha написал в Bitmain выпустил новые модели ASIC-майнеров S17e и T17e для добычи биткоина:
@limon1986 К чему тут грамотность - я вообше не понял .. ) Герой ваших народных сказок Иван-дурак сильно грамотный был ? )
У нас хоть он был? А вот ваших героев мы и не знаем даже ...
-
@casio Ну если вы их не знаете - это вовсе не значит что их нет:
http://7dniv.info/lang-ru/top-7/76194-top-7-geroiiv-iak-ie-lishe-v-ukraiinskih-kazkah.html
https://www.segodnya.ua/lifestyle/fun/kod-nacii-chem-ukrainskie-supergeroi-otlichayutsya-ot-vseh-ostalnyh-716276.html.