Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета
-
@ivan-ivanov да пока во многих странах народ наличным больше доверяет, особенно те у кого задолженности есть))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio какой тогда смысл менять бумажки на бумажки?
ну эти современные же... можно цифровые монеты выпускать еще...
-
Участник @limon1986 написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
да пока во многих странах народ наличным больше доверяет
Народ просто пока больше привык к бумажкам. Это лишь дело времени и опыта.
-
Участник @cryptomax написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Участник @limon1986 написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
да пока во многих странах народ наличным больше доверяет
Народ просто пока больше привык к бумажкам. Это лишь дело времени и опыта.
ну бумажные деньги они есть , их потрогать можно.. полюбоваться ... а с цифрами как такое сделать.
-
@casio только лишняя работа, если в итоге ничего не изменяется.
-
@casio только если эти бумажные деньги представляют какую то ценность - тогда да ты будешь любоваться))
-
@casio только если эти бумажные деньги представляют какую то ценность - тогда да ты будешь любоваться))
Ну это само собой. Зачем любоваться ненужными банкнотами... только если коллекции делать из них.
-
@casio вот про это я и говорю в настоящее время что такое 500 рублей ... а вот а на 5 000 еще можно полюбоваться)
-
@casio вот про это я и говорю в настоящее время что такое 500 рублей ... а вот а на 5 000 еще можно полюбоваться)
ну кто то неделю живет на 500 рублей ...
-
@casio вряд ли стоит гордиться таким достижением.
-
@casio ну да - только это называется уже не живет, а существует или выживает - это немного другое
-
@casio ну да - только это называется уже не живет, а существует или выживает - это немного другое
ну как говориться тут человек сам виноват будет что там мало получает.
-
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
ну бумажные деньги они есть , их потрогать можно.. полюбоваться ... а с цифрами как такое сделать.
Я и говорю - дело привычки. У наших внуков таких проблем уже не будет)).
-
Участник @cryptomax написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Я и говорю - дело привычки. У наших внуков таких проблем уже не будет)).
наши внуки ... я даже боюсь представить какая у них жизнь будет ...
-
Сто лет назад жизнь была совершенно иной. Хотя сменилась по сути пара поколений.
-
Сто лет назад жизнь была совершенно иной. Хотя сменилась по сути пара поколений.
Да как то пара поколений за 50 лет сменяются ... Тут уже думаю поколения четыре или даже пять сменилось. Еще у нас без учета сколько их на войнах полегло.
-
да не факт что все в лучшую сторону изменится все в мире сейчас опирается на деньги, люди стали жадные, мелочные, готовы ради них на все пойти
-
да не факт что все в лучшую сторону изменится все в мире сейчас опирается на деньги, люди стали жадные, мелочные, готовы ради них на все пойти
Ну мы судим по тем фактам что рядом с нами. А какие люди были в прошлом, все могло же быть по любому.
-
@casio они окажутся в прошлом - появятся такие же, но уже снова в настоящем - здесь просто кардинальные меры нужны на самом деле
-
@casio они окажутся в прошлом - появятся такие же, но уже снова в настоящем - здесь просто кардинальные меры нужны на самом деле
ну общество на всем протяжение развития хотят сделать добрым и развитым в положительные стороны. Только вот не выходит все не как.