Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета
-
@casio ну я так далеко не вникаю в историю - я брал ближе уже к созданию Украины просто - а это еще русско - турецкая война была
-
Участник @limon1986 написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio ну я так далеко не вникаю в историю - я брал ближе уже к созданию Украины просто - а это еще русско - турецкая война была
Создание Украины это как бы 18-33 год прошлого века. При большевиках. Раньше такой страны не было.
-
@casio ну вот я к тому и написал что при Суворове была Российская империя - поэтому там все меняло в итоге
-
@casio Рядом с Канадой есть большой кусок вашей бывшей земли. Претензии Штатам не хотите предъявить ?
-
Участник @garryncha написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
@casio Рядом с Канадой есть большой кусок вашей бывшей земли. Претензии Штатам не хотите предъявить ?
можно было бы... но недавно архивы сгорели, причем так синхронно что у нас , что у них. как раз там документы по этому вопросу хранились.
-
@casio на словах разве что, там ответ такой будет, что мало не покажется.
-
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Участник @garryncha написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
можно было бы... но недавно архивы сгорели, причем так синхронно что у нас , что у них. как раз там документы по этому вопросу хранились.
Пичалька , как некстати все сгорело . " Шеф , все пропало ..!"
-
Участник @casio написал в Национальную криптовалюту Китая можно будет использовать даже без интернета:
Пичалька , как некстати все сгорело . " Шеф , все пропало ..!"
ну причем сгорело и у нас и там ... вот что странно ...
-
Похоже на крупномасштабную диверсию
-
Похоже на крупномасштабную диверсию
Ну так и есть... Так что уже сказать нечего нельзя будет ...