В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%
-
@garryncha вряд ли там есть что-то кроме слов )
-
@ivan-ivanov Еще - пафоса и критиканства ..
-
@garryncha да, есть такое. нужно уважительнее относиться к чужой работе.
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@casio Ну возьмите и напишите - все карты вам в руки .. )
Карты у Виталика все ... вместо того чтобы пришивать пятую ногу, они вполне могли создать вторую версию своего продукта.
-
@casio Ну если не хотите создать свой нью-Кефир, то хотя-бы проконсультируйте их что и как надо делать. ))
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@casio Ну если не хотите создать свой нью-Кефир, то хотя-бы проконсультируйте их что и как надо делать. ))
Я думаю они и без меня все знают... самое главное нужно ПОС алгоритм там делать ....
-
@casio Вам-то этот POS зачем нужен если и кефира даже не держите ?
-
@casio Вам-то этот POS зачем нужен если и кефира даже не держите ?
ну мне то может и не зачем . А другим он самое то будет.
-
@casio Ага, самое то - закупить кефира на 5000 баксов чтобы запустить POS-майнинг на кошельке. ))
-
@casio Ага, самое то - закупить кефира на 5000 баксов чтобы запустить POS-майнинг на кошельке. ))
ну так это все можно сделать либеральней же... А сейчас вы ферм закупаете тоже на отличную сумму.
-
@garryncha учитывая, как он падает в цене, то это сомнительное удовольствие.
-
@casio Ну при майнинге это бабло отобьется за несколько месяцев (максимум за полгода), а тут - неизвестно когда ..
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@garryncha учитывая, как он падает в цене, то это сомнительное удовольствие.
ну рано или поздно эфир свое дно найдет ..
-
@casio логично, вот только уровень этого дна многим не понравится.
-
@casio ну пока биткоин падает, то и эфир будет падать и прощупывать в итоге новое дно для себя
-
@ivan-ivanov У этой бутылки с Кефиром уже столько доньев было - со счета сбиться можно ..
-
@garryncha сейчас кстати глянул основные монеты вслед за биткойном тоже немного вверх поднялись
-
@limon1986 это логично, после сильного падения будут расти потихоньку с биткоином.
-
@ivan-ivanov сейчас главное чтобы опять такого резкого падения не было пусть еще немного подрастет курс монет
-
@limon1986 некоторые аналитики обещают, что будет и дальнейшее падение.