В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
вот только задержки со сроками у них постоянно случаются.
Такое случается повсеместно. А там решают сложные задачи, которые нельзя решить просто продлив рабочий день на час и поработав пару выходных дополнительно)).
-
@cryptomax не так часто, как у эфира. просто у них постоянно какие-то проблемы возникают.
-
@ivan-ivanov Ну так проект у них - весьма масштабный.
-
@garryncha но у них и возможности по сотрудникам получше, чем у других.
-
@ivan-ivanov Тут соглашусь. Но в большом проекте, да с большой командой и вероятность косяков вырастает.
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@ivan-ivanov Тут соглашусь. Но в большом проекте, да с большой командой и вероятность косяков вырастает.
Да нет у них там большой команды... все довольно компактно... но удивительно что мало что выходит в итоге...
-
@garryncha нужна правильная организация, тогда и проблем не будет.
-
@ivan-ivanov Ну не совсем так. Просто по мере роста сложности системы растет общая вероятность ошибок.
-
по мне эфир уже все труп... что то менять в нем, так легче новый эфир написать.
-
@garryncha так нужно внимательнее работать и чаще проводить проверки. или не браться за сложный проект )
-
@casio Ну возьмите и напишите - все карты вам в руки .. )
-
@garryncha вряд ли там есть что-то кроме слов )
-
@ivan-ivanov Еще - пафоса и критиканства ..
-
@garryncha да, есть такое. нужно уважительнее относиться к чужой работе.
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@casio Ну возьмите и напишите - все карты вам в руки .. )
Карты у Виталика все ... вместо того чтобы пришивать пятую ногу, они вполне могли создать вторую версию своего продукта.
-
@casio Ну если не хотите создать свой нью-Кефир, то хотя-бы проконсультируйте их что и как надо делать. ))
-
@casio Ну если не хотите создать свой нью-Кефир, то хотя-бы проконсультируйте их что и как надо делать. ))
Я думаю они и без меня все знают... самое главное нужно ПОС алгоритм там делать ....
-
@casio Вам-то этот POS зачем нужен если и кефира даже не держите ?
-
@casio Вам-то этот POS зачем нужен если и кефира даже не держите ?
ну мне то может и не зачем . А другим он самое то будет.
-
@casio Ага, самое то - закупить кефира на 5000 баксов чтобы запустить POS-майнинг на кошельке. ))