В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%
-
@ivan-ivanov ну с этим я и не спорю если не торгуешь постоянно на биржах - то проще все в одной монете держать на самом деле
-
@cryptomax сейчас, как ни странно, вырисовывается определенность в плане перехода к биткоину и вымиранию левых альткоинов.
-
@ivan-ivanov Я думаю что таких левых может быть больше 90%.
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
Я думаю что таких левых может быть больше 90%.
Да, пожалуй, так и есть. Но не стоит отрицать, что некоторые имеют ценность не меньшую, чем биткоин.
-
Мне например симпатичны лайт , доге, эфир . Держу в портфеле понемногу.
-
@garryncha вот они и уйдут с рынка, а биткоин будет занимать его львиную долю.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
вот они и уйдут с рынка, а биткоин будет занимать его львиную долю.
Эфир, как раз, скорее всего останется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@garryncha вот они и уйдут с рынка, а биткоин будет занимать его львиную долю.
ну скорей всего еще и собаки останутся в ходу. А вот с эфиром неясно.. если там не сделают нечего, начнется калапсс
-
@cryptomax эфир останется, уйдут левые проекты, которые никому не нужны.
-
@casio У кефира команда вроде не бъет баклуши, а что-то постоянно делает.
-
@garryncha вот только задержки со сроками у них постоянно случаются.
-
@ivan-ivanov Ну да, есть такое .. )
-
вот только задержки со сроками у них постоянно случаются.
Такое случается повсеместно. А там решают сложные задачи, которые нельзя решить просто продлив рабочий день на час и поработав пару выходных дополнительно)).
-
@cryptomax не так часто, как у эфира. просто у них постоянно какие-то проблемы возникают.
-
@ivan-ivanov Ну так проект у них - весьма масштабный.
-
@garryncha но у них и возможности по сотрудникам получше, чем у других.
-
@ivan-ivanov Тут соглашусь. Но в большом проекте, да с большой командой и вероятность косяков вырастает.
-
Участник @garryncha написал в В ближайшие два года уровень доминирования BTC вырастет до 90%:
@ivan-ivanov Тут соглашусь. Но в большом проекте, да с большой командой и вероятность косяков вырастает.
Да нет у них там большой команды... все довольно компактно... но удивительно что мало что выходит в итоге...
-
@garryncha нужна правильная организация, тогда и проблем не будет.
-
@ivan-ivanov Ну не совсем так. Просто по мере роста сложности системы растет общая вероятность ошибок.